Ужин

Картофельная пицца запеканка

50 минут
8 порций

Это отличный рецепт для любителей пиццы! Каждый будет нуждаться в второй помощи в этом блюде. Это отличная однополосная еда для всей семьи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 5 стаканов очищен и тонко нарезанный картофель

  • 1 (3 унция) упаковка нарезанных пепперони

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер

  • чашка молока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте смазку. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

  2. Распределите нарезанный картофель в слое на дне 9x13 -дюймовой выпечки. Распределите говяжий фарш и лук на картофель. Поместите кусочки пепперони на говяжий фарш. В кастрюле на среднем огне смешайте томатный суп, сыр чеддер и молоко. Приправить с орегано, итальянской приправой и коричневым сахаром. Хорошо перемешайте и варите, пока не нагревается. Вылейте содержимое выпечки.

  3. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите алюминиевую фольгу, посыпьте сыр моцареллы сверху и запекайте еще 15 минут, пока сыр не расплавится и игристо.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 888 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая жареная курица

За эти годы я экспериментировал с множеством рецептов, чтобы найти лучшую хрустящую жареную курицу. Это оно! Это кусочки намеков, которые я слышал за эти годы. Это скорее вопрос приготовления и...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Кентукки -ложка хлеб

Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Шпинат Силовой Песто Макароны и сыр

Еще один взгляд на наши любимые макароны и сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки локтя макароны 8...