Ужин

Мгновенный горшок с курицей и овощной лепешкой суп

65 минут
10 порций

Отличное блюдо с комфортом, приготовленное в горшке! Более здоровое вращение мексиканского супа из тортильи, не жертвуя ароматом. Этот суп, с измельченной курицей, сытными овощами и большим количеством дополнительных начинок, наверняка наполнит вас и улыбнется на вашем лице! Украсить любым или всеми из следующих дополнительных ингредиентов: рис, полоски тортильи, измельченный сыр, сметана, авокадо, кинза или халапеньо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (8 унций) может красный соус энчилада

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 3 большого красного картофеля, нарезанный

  • 1 средний известь, сок или более

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка сушеного перца чипотла

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан полоски тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания; Добавить оливковое масло. Обжарить зеленые чили и лук в масле, от 3 до 4 минут. Добавить морковь, сельдерей и чеснок; Обжарить от 3 до 4 минут.

  2. Добавьте курицу, черную фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, куриный бульон, воду, картофель, сок лайма, соль, тмин, порошок чили, перец чипотле, приправа каджун, черный перец и орегано. Размешайте как следует.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 14 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу и мясо измельчения; Верните измельченное мясо в горшок. Подавать с полосками тортильи сверху.

Советы

Вы можете заменить от 1 до 2 столовых ложек чесночного порошка на свежую; Добавьте в суп с другими специями. Вы можете заменить нарезанные кубиками цуккини на сельдерей, соль заменить версию с более низким уровнем модиума и воду с 4 куриными кубиками бульона вместо готового бульона.

Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры с халапеньо и кинзой вместо жаркого огня.

Вы можете использовать замороженные, отталкиваемые куриные бедра вместо свежих или без кожи без костей куриные грудки (свежие или замороженные и оттаившие). При использовании цельной куриной груди: 8 минут для меньших груди или 12 для более толстой груди.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
10 г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 2096 мг 91%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 94 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 1227 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Текила Чили

Этот простой и быстрый чили с одним пенсом имеет отличный аромат и хороший и мясистый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная бамия

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...

Украинская свеклевая зеленая "капуста" рулоны

Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...

Атчара (филиппинская маринованная красная капуста)

Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые...