Ужин

Мгновенное жаркое

125 минут
12 порций

Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка (необязательно)

  • 1 (3 фунта) Жареный патрон, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт детского красного картофеля

  • 4 большие моркови, нарезанные на большие куски

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.

  2. Смешайте соль, маджорам, розмарин, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец и паприку в маленькой миске. Втирайте смесь по всему жарению, чтобы покрыть все стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сбрызните масло в предварительно разогретый горшок. Подождите 30 секунд, затем положите жаркое в горшок; Не перемещайте мясо, позволяя ему укорениться в течение 3 или 4 минут. Поверните жаркое и снова уклейте, от 3 до 4 минут. Повторите, пока все стороны не подрумяняются, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте картофель, морковь и лук в горшок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте бульон и вустерширский соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Закрыть и заблокировать крышку; Установите вентиляцию на герметинг. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут на 3-фунтовое жаркое или 80 минут для 5-фунтового жаркого. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  8. Перевести жаркое, картофель, морковь и лук на блюдо для подачи.

Совет рецепта

Если вы используете детскую морковь, установите таймер на 10 минут меньше, чем требуется рецепт, и оставьте морковь из горшка. Как только приготовление давления будет закончено, добавьте детскую морковь в кастрюлю и установите таймер на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 536 мг 23%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пюре из картофеля запеканки

Фирменная запеканка моей бабушки. Супер сливочное картофельное пюре, покрытое растопленным сыром. Ды! Если бы мне пришлось выбрать одну еду, чтобы поесть на всю оставшуюся жизнь, это было бы так. ...

Средиземноморский желтый рис и овощи

Быстрый и простой способ приготовления самого ароматного желтого риса и лучших овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Скатанные тако

Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Фрикадельки в стиле Вайкики

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...