Ужин

Корневой суп сельдерея с гренками

55 минут
4 порции

Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт корень сельдерея, очищенный и расквартированный

  • 3 чашки овощного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 ущипнуть земли белый перец по вкусу

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Гренки:

  • 2 ломтика итальянский хлеб, кубик

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую горшок с слегка соленой воды в кипение, добавьте кусочки корня сельдерея и варите до мягкого, около 30 минут. Осушать.

  2. Поместите корень сельдерея в блендер и обрабатывайте до гладкого. Переложите пюре в кастрюлю, добавьте овощный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Добавьте сливки и варите до горячего, но не кипятите. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

  3. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне и поджаривает кубики хлеба до высокой и слегка подрумянившей, от 3 до 5 минут.

  4. Разделите суп в миски и украсьте нарезанной петрушкой и гренками.

Примечание повара:

Вы можете украсить суп листьями сельдерея вместо петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 585 мг 25%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...

Сырная курица и брокколи запеканка

Эта сырная запеканка с куриной брокколи наверняка навернется, когда вы жаждете чего -то сливочного и утешительного с очень небольшим количеством приготовления в напряженную неделю. Ешьте как есть или...

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Любимый пудинг сладкого картофеля за все время

Этот сладкий картофельный пудинг - отличное блюдо для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (29 унций...

Куриная хрустящая запеканка

Хорошая альтернатива обычным куриным блюдам с масляной крошкой. Подавать с рисом или картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 куриные грудки, приготовленная и вызванная 1 (10,75 унции...