Ужин

Корневой суп сельдерея с гренками

55 минут
4 порции

Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт корень сельдерея, очищенный и расквартированный

  • 3 чашки овощного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 ущипнуть земли белый перец по вкусу

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Гренки:

  • 2 ломтика итальянский хлеб, кубик

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую горшок с слегка соленой воды в кипение, добавьте кусочки корня сельдерея и варите до мягкого, около 30 минут. Осушать.

  2. Поместите корень сельдерея в блендер и обрабатывайте до гладкого. Переложите пюре в кастрюлю, добавьте овощный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Добавьте сливки и варите до горячего, но не кипятите. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

  3. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне и поджаривает кубики хлеба до высокой и слегка подрумянившей, от 3 до 5 минут.

  4. Разделите суп в миски и украсьте нарезанной петрушкой и гренками.

Примечание повара:

Вы можете украсить суп листьями сельдерея вместо петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 585 мг 25%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие чизбургер мини -кексы

Моя бабушка прошла этот рецепт много лет назад. Она исправила их как быстрое удовольствие для своих внуков, которые охотились все утро. Теперь я беру их ко всему, от детских душ до рождественских...

Air Fryer тишина щенков

Эти щенки с воздушным фритюром немного плотнее, чем традиционные жареные оладьи, но в целом, они легче, потому что они не приготовлены во всем этом масле. С лишь тонким намеком на тепло от кайенского...

Кремовый суп из брокколи

Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...

Легкий мексиканский гулаш

Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Управляемый колбасой желудочной сквош

Этот защелки из колбасы была любимым в моей семье, когда я рос. Теперь, когда я женат, это одно из любимых блюд моего мужа. Мы называем это «Сквасж». Это отличный способ использовать этот обильный...