Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем
Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст.
Ингредиенты
Pound Applewood с беконом
большой белый лук, нарезанный вдоль
4 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки куриного бульона
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
2 фунта красного картофеля, разрезать на куски
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую голландскую духовку и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите ломтики бекона на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя некоторые капельки в голландской духовке.
Размешайте лук в зарезервированных капельках; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте чеснок в лук; Готовьте до смягчения, от 1 до 2 минут. Налейте бульон в голландскую духовку; Добавить зеленую фасоль. Нарежьте бекон и добавьте в голландскую духовку.
Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума и поместите крышку на голландскую духовку. Варите смесь зеленой фасоли, пока бобы не станут нежными, около 1 часа. Добавить картофель; Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, пока картофель не станет нежным, еще около 30 минут.
Примечания повара:
Чтобы сэкономить время, я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать бекон на более мелкие кусочки, когда он готовит вместе с луком.
Я также использую мясной магазин бекон и органический бульон, чтобы избежать консервантов.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вегетарианского перца не слишком острый, но он упакован с ароматом. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие...
Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...
Халла традиционно едят в еврейской субботу (Шаббос). Это не ваш обычный рецепт халы. Это поворот в моем верном старом рецепте водяной халах (который любил даже водяной чаллах-фобики), и имеет один...
В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...
Богатое, дразнящее блюдо, которое заставит вас хотеть большего, даже если вы наполнены! Вы можете использовать все различные равиоли, мясо и соусы. Универсальное блюдо для того, что у вас есть под...