Ужин

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

125 минут
8 порций

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Pound Applewood с беконом

  • большой белый лук, нарезанный вдоль

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 2 фунта красного картофеля, разрезать на куски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую голландскую духовку и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите ломтики бекона на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя некоторые капельки в голландской духовке.

  2. Размешайте лук в зарезервированных капельках; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте чеснок в лук; Готовьте до смягчения, от 1 до 2 минут. Налейте бульон в голландскую духовку; Добавить зеленую фасоль. Нарежьте бекон и добавьте в голландскую духовку.

  3. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума и поместите крышку на голландскую духовку. Варите смесь зеленой фасоли, пока бобы не станут нежными, около 1 часа. Добавить картофель; Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, пока картофель не станет нежным, еще около 30 минут.

Примечания повара:

Чтобы сэкономить время, я использую кухонные ножницы, чтобы разрезать бекон на более мелкие кусочки, когда он готовит вместе с луком.

Я также использую мясной магазин бекон и органический бульон, чтобы избежать консервантов.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 708 мг 31%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский мексиканский фаршированный перец

Этот рецепт вегетарианского перца не слишком острый, но он упакован с ароматом. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие...

Жареные устрицы с маслом чипотла

Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...

Все Халлах

Халла традиционно едят в еврейской субботу (Шаббос). Это не ваш обычный рецепт халы. Это поворот в моем верном старом рецепте водяной халах (который любил даже водяной чаллах-фобики), и имеет один...

Креветка Саганаки

В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...

K-Dubs Alfredo Ravioli Bake

Богатое, дразнящее блюдо, которое заставит вас хотеть большего, даже если вы наполнены! Вы можете использовать все различные равиоли, мясо и соусы. Универсальное блюдо для того, что у вас есть под...