Ужин

Пивной сыр фондю

25 минут
6 порций

Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций измельченный острый сыр чеддер

  • 8 унций измельченный швейцарский сыр

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр чеддер, швейцарский сыр, муку, соль и черный перец в миске.

  2. Втирайте срезанную сторону зубчика чеснока вокруг дна и боковых сторон кастрюли фондю.

  3. Вылейте пиво в кастрюлю фондю и медленно доведите до кипения на среднем огне, около 5 минут.

  4. Постепенно перемешайте сырную смесь в пиво, добавляя небольшие количества за раз, пока сыр не расплавится и не смешан, от 10 до 15 минут. Добавьте соус с острым перцем.

Совет рецепта

Если смесь становится слишком толстой, разогреть и добавить немного больше пива.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
23г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 505 мг 22%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 576 мг 44%
Железный 1 мг 3%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вареный картофель с луком

Эти вкусные вареные картофель с маслом и луком просты. Мне нравится использовать маленький красный картофель или новый картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Хрустящие жареные картофельные клинья

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...

Увядшие грибы рукколы и портобелло

Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...

Немецкий суп из чечевицы

Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...

Куриный куриный пирог с куриным хлебом

Вы вспомните более простые времена, когда вы подадите этот богатый пирог с кукурузным хлебом прямо в вашем собственном доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...