Очень легко сделать, и детям это понравится! Украсьте с вашими любимыми начинками для пиццы, такими как нарезанные черные оливки.
Ингредиенты
8 унций ротини
1 фунт худой говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 (28 унций) баночная соус спагетти
4 унции нарезанная колбаса пепперони
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В средней сковороде на среднем огне готовьте говядину с луком, пока говядина не станет коричневой. Осушать. Смешайте говяжнюю смесь с соусом для спагетти, пепперони и приготовленной пасты и вылейте в форму для выпечки 9x13 дюймов. Верх с моцареллой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока сыр не расплавится и золотится.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
28г | Жиры |
32г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1124 мг | 49% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот маринад восхитителен с говядиной, но тоже отлично сочетается со свининой или курицей. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления в зависимости от мяса или птицы, которую вы используете...
Свиные отбивные медленно приготовлены в вкусном сливочном соусе, подаваемом над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 8 часов 5 минут...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Это очень просто сделать. Опытный рис и горох делают отличную основную еду. Я уверен, что это станет любимым, когда вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...