Ужин

Ribollita (повторный итальянский капустный суп)

330 минут
12 порций

Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп должен быть охлажден в течение ночи. Все, что вам придется сделать на следующий день, это повторно его. Дайте время для замачивания бобов.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сухой каннеллини бобы

  • 4 стакана воды

  • 3 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 листья шалфея

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • 3 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 1 чашки капуста, грубо нарезанная

  • 1 связка швейцарского мангольда, обрезанный и нарезанный

  • 1 Банч -капуста, обрезанная и нарезанная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 12 (толщиной 1/2 дюйма) срезают французский хлеб, слегка поджаренный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан для топпинга

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сортируйте и ополосните бобы, прежде чем поместить их в большую кастрюлю водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 1/2 часа. Осушать.

  2. Поместите бобы, куриный бульон, чеснок, листья шалфея, лавровый лист и соль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 2 часов. Прохладный. Снимите 1 стакан бобов. Откажитесь от листья лаврового листа и мудреца. Смешайте оставшуюся смесь бобов с помощью ручного миксера до однородного состояния. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 10 минут. Смешайте морковь, сельдерей, картофель, капусту, швейцарскую мангольд и капусту с луком. Добавьте помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока зелень не покинула, помешивая по крайней мере один раз, около 20 минут. Добавьте смесь из пюре из фасоли и варите 40 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте зарезервированные бобы. Построить приправы по вкусу. Добавить поджаренные кусочки хлеба; Готовьте, пока хлеб не замачивается, примерно на 10 минут дольше. Охладно и охладите в течение ночи.

  4. Разогрейте суп на медленном огне, пока не нагревается, около 20 минут. Подавайте каждую порцию, украшенную двумя столовыми ложками сыра пармезан и моросящим оливковым маслом.

Примечание редактора

На шаге 2 смесь бобов также может быть пюре по партиям с помощью обычного блендера или кухонного комбайна.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1603 мг 70%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 245 мг 19%
Железо 4 мг 22%
Калий 1036 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный стиль веганский пирог

Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы! Время подготовки: 20 минут Время...

Маринованная курица розмарина

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...

Тыква, масляная фасоль и карри шпината

Мягкое сливочное вегетарианское карри, которое полюбит всю семью! И так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливочный люк чили курица

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...