Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп должен быть охлажден в течение ночи. Все, что вам придется сделать на следующий день, это повторно его. Дайте время для замачивания бобов.
Ингредиенты
2 стакана сухой каннеллини бобы
4 стакана воды
3 (32 унция) куриный бульон с коробкой
5 гвоздика чеснока, рубка
4 листья шалфея
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла
2 лука, нарезанные кубиками
3 морковь, очищенная и нарезанная
3 больших стеблей сельдерей, нарезанный
2 картофеля, очищен и нарезанный кусочками
1 чашки капуста, грубо нарезанная
1 связка швейцарского мангольда, обрезанный и нарезанный
1 Банч -капуста, обрезанная и нарезанная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
12 (толщиной 1/2 дюйма) срезают французский хлеб, слегка поджаренный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан для топпинга
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сортируйте и ополосните бобы, прежде чем поместить их в большую кастрюлю водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 1/2 часа. Осушать.
Поместите бобы, куриный бульон, чеснок, листья шалфея, лавровый лист и соль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 2 часов. Прохладный. Снимите 1 стакан бобов. Откажитесь от листья лаврового листа и мудреца. Смешайте оставшуюся смесь бобов с помощью ручного миксера до однородного состояния. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 10 минут. Смешайте морковь, сельдерей, картофель, капусту, швейцарскую мангольд и капусту с луком. Добавьте помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока зелень не покинула, помешивая по крайней мере один раз, около 20 минут. Добавьте смесь из пюре из фасоли и варите 40 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте зарезервированные бобы. Построить приправы по вкусу. Добавить поджаренные кусочки хлеба; Готовьте, пока хлеб не замачивается, примерно на 10 минут дольше. Охладно и охладите в течение ночи.
Разогрейте суп на медленном огне, пока не нагревается, около 20 минут. Подавайте каждую порцию, украшенную двумя столовыми ложками сыра пармезан и моросящим оливковым маслом.
Примечание редактора
На шаге 2 смесь бобов также может быть пюре по партиям с помощью обычного блендера или кухонного комбайна.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1603 мг | 70% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1036 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы! Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...
Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...
Мягкое сливочное вегетарианское карри, которое полюбит всю семью! И так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их...