Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп должен быть охлажден в течение ночи. Все, что вам придется сделать на следующий день, это повторно его. Дайте время для замачивания бобов.
![](/img/19094/1061363-21b510ed08824f4dbad5d465cc112385.jpg)
Ингредиенты
2 стакана сухой каннеллини бобы
4 стакана воды
3 (32 унция) куриный бульон с коробкой
5 гвоздика чеснока, рубка
4 листья шалфея
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла
2 лука, нарезанные кубиками
3 морковь, очищенная и нарезанная
3 больших стеблей сельдерей, нарезанный
2 картофеля, очищен и нарезанный кусочками
1 чашки капуста, грубо нарезанная
1 связка швейцарского мангольда, обрезанный и нарезанный
1 Банч -капуста, обрезанная и нарезанная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
12 (толщиной 1/2 дюйма) срезают французский хлеб, слегка поджаренный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан для топпинга
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сортируйте и ополосните бобы, прежде чем поместить их в большую кастрюлю водой. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 1/2 часа. Осушать.
Поместите бобы, куриный бульон, чеснок, листья шалфея, лавровый лист и соль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 2 часов. Прохладный. Снимите 1 стакан бобов. Откажитесь от листья лаврового листа и мудреца. Смешайте оставшуюся смесь бобов с помощью ручного миксера до однородного состояния. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 10 минут. Смешайте морковь, сельдерей, картофель, капусту, швейцарскую мангольд и капусту с луком. Добавьте помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока зелень не покинула, помешивая по крайней мере один раз, около 20 минут. Добавьте смесь из пюре из фасоли и варите 40 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте зарезервированные бобы. Построить приправы по вкусу. Добавить поджаренные кусочки хлеба; Готовьте, пока хлеб не замачивается, примерно на 10 минут дольше. Охладно и охладите в течение ночи.
Разогрейте суп на медленном огне, пока не нагревается, около 20 минут. Подавайте каждую порцию, украшенную двумя столовыми ложками сыра пармезан и моросящим оливковым маслом.
Примечание редактора
На шаге 2 смесь бобов также может быть пюре по партиям с помощью обычного блендера или кухонного комбайна.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1603 мг | 70% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1036 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Жареная имбирная брокколи говядина Жареная имбирная брокколи говядина](/img/16415/5336800-f8bab4e4e6af4c8aba74c196d374840a.jpg)
Нежные кусочки говядины и хрустящая китайская брокколи или капуста жареные в пикантном имбирном соусе. Легко сделать, довольно здорово, и всем это нравится! Время подготовки: 25 минут Время...
![Без молока Без молока](/img/39607/9058420-522c264cec33422cb696afdebb696806.jpg)
Это лучший зубчатый картофель за всю историю! Никто не поверит, что они не содержат молочных продуктов. Они такие сливочные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
![Вкусные зеленые бобы Вкусные зеленые бобы](/img/4595/62944-ec72ab4ff6bb490ab9462f5a4c771426.jpg)
Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Кимчи жареный рис Кимчи жареный рис](/img/3262/kimchi-fried-rice-bdd81cba42ba4335b4a69f6204257b14.jpg)
Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...
![Смелый веганский чили Смелый веганский чили](/img/43879/1067356-d7109a3a3f614c628c1f5210de28da8b.jpg)
Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...