Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы!
Ингредиенты
Слоя картофельного пюре:
5 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
Кубок веганского майонеза
чашка соевого молока
чашка оливкового масла
3 столовые ложки веганского заменителя сливочного сыра (например, тофутти)
2 чайные ложки соли
Нижний слой:
1 столовая ложка растительного масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
чашка замороженного гороха
1 помидор, нарезанный
1 чайная ложка итальянской приправы
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 (14 унций) упаковка вегетарианская замена говяжьего фарша
чашка измельченного соевого сыра в стиле чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю, накройте холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Поверните огонь до среднего уровня и варите картофель до готовности, около 25 минут; осушать.
Размешайте веганский майонез, соевое молоко, оливковое масло, веганский сливочный сыр и соль в картофель, и просечьте с картофельным пюре до гладкого и пушистого. Отложите картофель в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и распылите 2-квартовое выпечка с помощью спрей для приготовления пищи.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, варите, перемешайте лук, морковь, сельдерей, замороженный горох и помидоры, пока не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте итальянскую приправу, чеснок и перец.
Уменьшите огонь до среднего уровня и рассухните заменитель вегетарианского говяжьего фарша в сковороду с овощами. Готовьте и перемешайте, разбивая заменитель мяса, пока смесь не станет горячей, около 5 минут.
Распределите смесь вегетарианского мяса в нижнюю часть выпечки и заполотитесь с картофельным пюре, сглаживая их в четный слой. Посыпать картофель с помощью измельченного соевого сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подручена, а запеканка горячая, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
24г | Жиры |
65 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 1317 мг | 57% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1250 мг | 27% |
Вам может понравиться
Отличное тесто для пиццы на закваске, чтобы повернуть ваши любимые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...
Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...