Ужин

Запеченные в духовке куриные крылышки

60 минут
6 порций

Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта куриных крылышек

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка горячего соуса

  • столовая ложка красного винного уксуса

  • Столовая ложка Вустерширского соуса

  • столовая ложка мед

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 стебля сельдерея, нарезанный или вкусный

  • 2 морковь, нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть кулинарным спреем.

  2. Погладить сухие куриные крылышки с бумажными полотенцами. Сезон с солью. Поместите муку в мелкое блюдо. Поставьте крылья в муке, чтобы слегка покрыть, затем поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и больше не розового в центрах, от 40 до 45 минут.

  4. В то время как крылья выпекают, растопить масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавьте горячий соус, уксус с красным вином, вустершир, мед, чесночный порошок и кайенн. Позвольте соусу на медленном огне, пока крылья не будут готовы, выпечка, около 40 минут.

  5. Поместите крылья в большую подачу. Налейте соус на крылья; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Подавать с сельдереем и морковью.

Советы

Добавить больше кайенского перца для огня; Добавьте больше меда для сладости.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джак-фаршированный фаршированный перец

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Фалафель хэш

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...

Ранчо с медленным кукатором короткие ребра

Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Жареная бекон капуста

Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...