Ужин

Фалафель хэш

60 минут
4 порции

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован, затем сопровождается другими дополнительными овощами.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 8 грибов, вдвое и нарезанный

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 1 ям, очищен и кубик

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 Семена чайной ложки лука (нигелла)

  • 1 чайная ложка черной горчичной семена

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • головная цветная капуста, нарезанная

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Чашка овощного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 3 чашки свежего шпината, грубо нарезанный

  • 1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная

  • 1 лимон, сок

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой плоской сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут. Добавьте Yam и варите 2 минуты.

  2. Размешайте тмин, кориандр, семена лука, семена черной горчицы, порошок чили, паприку и куркуму в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не будет равномерно распределить, около 2 минут. Добавьте цветную капусту, нут, соль и черный перец; Перемешайте, пока не смешано.

  3. Смешайте овощный бульон и томатную пасту вместе в маленькой миске; Залить в сковороду. Накрыть и варить, пока ям не станет мягким, около 15 минут. Добавьте шпинат, петрушку, лимонный сок и сок лайма и готовьте, пока ароматы не будут смешаны, около 1 минуты.

Примечание повара:

Используйте разделенные или целые семена горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
13г Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 95 мг 475%
Кальций 158 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 1694 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная капуста с яблоками и беконом

Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...

Голландские восточные куриные крылышки и рис

Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...

Торонто Пад Тай

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Куриные и сырные гигантские раковины

Я придумал это на основе другого рецепта, но использовал вещи, которые у меня были на кухне. Это отличная альтернатива, если ваша семья или гости не едят красное мясо! Время подготовки: 30 минут...