Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован, затем сопровождается другими дополнительными овощами.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, нарезанный
8 грибов, вдвое и нарезанный
4 зубчика чеснока, рубка
1 ям, очищен и кубик
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
1 Семена чайной ложки лука (нигелла)
1 чайная ложка черной горчичной семена
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли куркумы
головная цветная капуста, нарезанная
1 (15 унций) может нут, дренирован
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Чашка овощного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
3 чашки свежего шпината, грубо нарезанный
1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная
1 лимон, сок
1 лайм, сок
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой плоской сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут. Добавьте Yam и варите 2 минуты.
Размешайте тмин, кориандр, семена лука, семена черной горчицы, порошок чили, паприку и куркуму в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не будет равномерно распределить, около 2 минут. Добавьте цветную капусту, нут, соль и черный перец; Перемешайте, пока не смешано.
Смешайте овощный бульон и томатную пасту вместе в маленькой миске; Залить в сковороду. Накрыть и варить, пока ям не станет мягким, около 15 минут. Добавьте шпинат, петрушку, лимонный сок и сок лайма и готовьте, пока ароматы не будут смешаны, около 1 минуты.
Примечание повара:
Используйте разделенные или целые семена горчицы.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 95 мг | 475% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1694 мг | 36% |
Вам может понравиться
Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...
Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...
Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Я придумал это на основе другого рецепта, но использовал вещи, которые у меня были на кухне. Это отличная альтернатива, если ваша семья или гости не едят красное мясо! Время подготовки: 30 минут...