Ужин

Фалафель хэш

60 минут
4 порции

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован, затем сопровождается другими дополнительными овощами.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 8 грибов, вдвое и нарезанный

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 1 ям, очищен и кубик

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 Семена чайной ложки лука (нигелла)

  • 1 чайная ложка черной горчичной семена

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • головная цветная капуста, нарезанная

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Чашка овощного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 3 чашки свежего шпината, грубо нарезанный

  • 1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная

  • 1 лимон, сок

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой плоской сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут. Добавьте Yam и варите 2 минуты.

  2. Размешайте тмин, кориандр, семена лука, семена черной горчицы, порошок чили, паприку и куркуму в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не будет равномерно распределить, около 2 минут. Добавьте цветную капусту, нут, соль и черный перец; Перемешайте, пока не смешано.

  3. Смешайте овощный бульон и томатную пасту вместе в маленькой миске; Залить в сковороду. Накрыть и варить, пока ям не станет мягким, около 15 минут. Добавьте шпинат, петрушку, лимонный сок и сок лайма и готовьте, пока ароматы не будут смешаны, около 1 минуты.

Примечание повара:

Используйте разделенные или целые семена горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
13г Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 95 мг 475%
Кальций 158 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 1694 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с низким уровнем моря

Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Неаккуратный булгоги

Устали от того же старого скучного неаккуратного Джо? Изменить ситуацию с этим корейским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Медовый жареный картофель

Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Азиатские глазурованные куриные бедра

Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...