Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом!
![](/img/42475/6716804-ed6f3dc9d3744865894ee7a83385126a.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки мелко нарезанных приготовленного бекона
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 капуста средней головки, сетка и расквартированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте бекон, лимонный сок, вустерширский соус, оливковое масло, соль и перец вместе в миске. Отложить в сторону.
Положите каждую капустную четверть на лист алюминиевой фольги, которая достаточно велика, чтобы обернуть ее. Вылейте соус бекона равномерно на каждую четверть, чтобы покрыть; Оберните в фольгу, пока не будет полностью запечатано.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и нагреть до 20-30 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь на гриле, вместо того, чтобы выпекать, используя ту же температуру и метод.
Если вы используете свежие кусочки бекона, вы также можете включить немного смазки бекона, если вы любите бекон, как я!
Гималайская розовая соль также хорошо идет в этом.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 87 мг | 436% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Лимонная медовая морковь Лимонная медовая морковь](/img/4612/4568301-f5c85efd03b64fb9962c320c3df9c569.jpg)
Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем](/img/33051/8314235-a6dd6d3aaa994061b3da8f1f0894df42.jpg)
Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...
![Золотая курица Золотая курица](/img/25988/Golden-Chicken-2000-62f72f27dafd49259d7d33bf53d6e5c8.jpg)
Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...
![Паприка из свинины Паприка из свинины](/img/26447/7807538-e6c6ad9bc99740998ebcac3e527ba1f7.jpg)
Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...
![Суп из яиц в стиле ресторана Суп из яиц в стиле ресторана](/img/1801/45515-restaurant-style-egg-drop-soup-ddmfs-Beauty-3x4-1-48023a872e31418a9aff26853fb98392.jpg)
Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно...