Ужин

Жареная бекон капуста

30 минут
4 порции

Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных приготовленного бекона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 капуста средней головки, сетка и расквартированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте бекон, лимонный сок, вустерширский соус, оливковое масло, соль и перец вместе в миске. Отложить в сторону.

  3. Положите каждую капустную четверть на лист алюминиевой фольги, которая достаточно велика, чтобы обернуть ее. Вылейте соус бекона равномерно на каждую четверть, чтобы покрыть; Оберните в фольгу, пока не будет полностью запечатано.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и нагреть до 20-30 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь на гриле, вместо того, чтобы выпекать, используя ту же температуру и метод.

Если вы используете свежие кусочки бекона, вы также можете включить немного смазки бекона, если вы любите бекон, как я!

Гималайская розовая соль также хорошо идет в этом.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 87 мг 436%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная медовая морковь

Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Паприка из свинины

Сердечное тушеное мясо с паприкой, луком, морковью и картофелем. Отлично в свежей осенней ночи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции...

Суп из яиц в стиле ресторана

Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно...