Ужин

Суп из яиц в стиле ресторана

20 минут
4 порции

Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно разогревать или заморозить и разогревать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Зарезервируйте 3/4 стакана куриного бульона и налейте остальное в большую кастрюлю. Добавьте лук, соль и имбирь; доведите до кипения. Размешайте зарезервированные 3/4 чашки бульона и кукурузного крахмала до однородного состояния. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйца и яичный желток вместе в маленькой миске с вилкой. Используя вилку, сбрызнуть яйцам, немного за раз, в кипящий бульон. Яйца готовится немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Постепенно добавьте смесь кукурузного крахмала, пока суп не достигнет желаемой консистенции.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с лапшой с соусом из бешеля

Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...

Цыпленок Болоньиз

Этот болонский, или болоньезе, использует курицу вместо говядины. Это здоровее и вкуснее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Жареный перец и суп из чечевицы

Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

День благодарения в сочетании с индейкой

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...

Жаркое на горшок, овощи и пиво

Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей. Время подготовки...