Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) жаркое
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
Морковь 1 фунт, разрезать на куски
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 фунт картофеля, очищен и нарезанный кусочками
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
1 лавровый лист
3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке. Коричневый горшок обжарить со всех сторон в горячем масле; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Размешайте лук и чеснок в горячее масло и варите, пока лук не станет смягченным и золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить морковь, грибы и картофель в горшок; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут раскрашивать, от 2 до 3 минут. Смешайте муку с овощами; Непрерывно перемешайте в течение 1 минуты. Добавить говяжий запас и пиво; доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте лавровый лист, тимьян, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, соль и перец; Поместите кастрюлю обратно в кастрюлю и накройте крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина и овощи не станут совершенно нежными, около 2 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
29г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1225 мг | 26% |
Вам может понравиться
Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...
Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...
Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...