Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) жаркое
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
Морковь 1 фунт, разрезать на куски
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 фунт картофеля, очищен и нарезанный кусочками
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
1 лавровый лист
3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке. Коричневый горшок обжарить со всех сторон в горячем масле; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Размешайте лук и чеснок в горячее масло и варите, пока лук не станет смягченным и золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить морковь, грибы и картофель в горшок; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут раскрашивать, от 2 до 3 минут. Смешайте муку с овощами; Непрерывно перемешайте в течение 1 минуты. Добавить говяжий запас и пиво; доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте лавровый лист, тимьян, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, соль и перец; Поместите кастрюлю обратно в кастрюлю и накройте крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина и овощи не станут совершенно нежными, около 2 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
29г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1225 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...