Ужин

Жаркое на горшок, овощи и пиво

190 минут
6 порций

Этот жареный горшок рецепт тушит говядину в темном пиве. Это отличный рецепт для семейного еды. Короткое время приготовления, и это делает отличный соус для вашего мяса и овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (3 фунта) жаркое

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • Морковь 1 фунт, разрезать на куски

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 фунт картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • 1 лавровый лист

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке. Коричневый горшок обжарить со всех сторон в горячем масле; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Размешайте лук и чеснок в горячее масло и варите, пока лук не станет смягченным и золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить морковь, грибы и картофель в горшок; Готовьте и перемешайте, пока они не начнут раскрашивать, от 2 до 3 минут. Смешайте муку с овощами; Непрерывно перемешайте в течение 1 минуты. Добавить говяжий запас и пиво; доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте лавровый лист, тимьян, коричневый сахар, горчицу, томатную пасту, соль и перец; Поместите кастрюлю обратно в кастрюлю и накройте крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина и овощи не станут совершенно нежными, около 2 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
29г Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 300 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1225 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский кукурузный

Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Бальзамический орех из капусты с капустой

Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Аутентичный венгерский гулаш

Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...