Ужин

Бобу потрясающая лазанья

90 минут
12 порций

Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 8 унций лапша лазажья

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка рубленного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 (16 унций) упаковка большой творог.

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут или до альенте; осушать.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук, соль и чесночную соль, пока мясо не станет коричневым. Слейте лишний жир, добавьте соус для спагетти в говяжье смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 15 до 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовую стеклянную сковороду.

  4. Линия дно сковороды с тремя лапшой лазаньи. Распределите 1/3 соуса смеси на лапшу. Слой 1/3 творога над соусом. Посыпать 1/3 моцареллы на творог. Повторите этот процесс наслоения, пока все ингредиенты не будут изготовлены.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 984 мг 43%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 343 мг 26%
Железное 2 мг 11%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий вегетарианский покрой кукурузы

Кремовая кукуруза, цельная кукуруза ядра, половина с половиной и молоко попадают в этот быстрый похлебник кукурузы, приготовленный из овощного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Куриная черная запеканка из фасоли

Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...

Химичурри курица

Цимичурри куриные тендеры для толпы быстро готовятся в духовке, со свежим ароматом Herby от Chimichurri. Сделайте соус из чимичурри накануне, если хотите, и просто поставьте в холодильник в...

Авокадо куриный жар

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...

Говядина Бургундия я

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...