Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой.
Ингредиенты
8 унций лапша лазажья
1 фунт говяжий фарш
чашка рубленного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
1 (32 унция) соус для спагетти
1 (16 унций) упаковка большой творог.
1 фунт моцарелла сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут или до альенте; осушать.
В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук, соль и чесночную соль, пока мясо не станет коричневым. Слейте лишний жир, добавьте соус для спагетти в говяжье смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 15 до 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовую стеклянную сковороду.
Линия дно сковороды с тремя лапшой лазаньи. Распределите 1/3 соуса смеси на лапшу. Слой 1/3 творога над соусом. Посыпать 1/3 моцареллы на творог. Повторите этот процесс наслоения, пока все ингредиенты не будут изготовлены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 343 мг | 26% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кремовая кукуруза, цельная кукуруза ядра, половина с половиной и молоко попадают в этот быстрый похлебник кукурузы, приготовленный из овощного бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...
Цимичурри куриные тендеры для толпы быстро готовятся в духовке, со свежим ароматом Herby от Chimichurri. Сделайте соус из чимичурри накануне, если хотите, и просто поставьте в холодильник в...
Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...
Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...