Ужин

Легкий вегетарианский покрой кукурузы

35 минут
6 порций

Кремовая кукуруза, цельная кукуруза ядра, половина с половиной и молоко попадают в этот быстрый похлебник кукурузы, приготовленный из овощного бульона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 (14,5 унции) овощные бульон

  • 2 (15 унций) кукуруза с кремом

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 столовые ложки измельченной морковки

  • 1 стакан полтора крема

  • чашка обезжиренного молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Приготовьте лук и сельдерей в масле 3 минуты. Взбейте муку и готовьте еще 6 минут, пока не станет светло -коричневым. Взбейте в бульоне и варите 10 минут.

  2. Добавьте кремовую кукурузу, кукурузу, морковку, половину с половиной, молоко, мускатный орех, перец и соль. Варить на медленном огне на 10 минут еще.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
18г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1065 мг 46%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 9г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенные ребра

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...

Жареные хвосты омаров с приправленным маслом

Лобстер имеет тенденцию быть пугающей, но не когда вы используете этот рецепт, защищенного от глупого защитника. Бросьте стейк на гриль, пока вы запускаете его на ужин для серфинга-н-турфина, который...

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...

Пиво и коричневый стейк сахар

Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...