Ужин

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

660 минут
6 порций

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для кормления толпы, особенно когда погода становится холодной и тоскливой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 стакана упакованные, дренированные квашеной капусты (не промыта)

  • 1 маленькая головная зеленая капуста, расквартированная и нарезанная

  • 4 полоски бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт свиной плеча, разрезание на 1 1/2 дюйма

  • 1 фунт без косточкового говяжьего патрона, разрезая на 1 дюйм

  • 1 -фунтовые польские колбасные связи, нарезанные (или любая другая колбаса)

  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный

  • 3 черночки, нарезанные кубиками

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка тряпки семян

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка душита

  • 1 Большой лавровый лист

  • свежемолотый черный перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы в теплую воду, чтобы впитывать и размягчить, 10 или 15 минут. Слейте и нарезайте.

  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле или голландской духовке; Добавьте квашнюю капусту и нарезанную капусту. Готовьте на среднем уровне, время от времени помешивая. Коричневый мясо и добавьте его в кастрюлю, пока квашеная капуста готовит за указания ниже.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте бекон и варите, пока не подрумянится, но не хрустят. Переложите бекон в горшок с капустой, оставляя смазку бекона в сковороде.

  4. Коричневые кусочки плеча свиной смазки в смазке бекона на средней высокой температуре. Посыпать солью. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут. Перевести свинину в горшок. Добавить кусочки говядины в сковороду; Посыпать солью. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 4 или 5 минут. Добавьте ломтики колбасы, чтобы сковородь, варить, и перемешайте, пока не подрумянится. Перенести кусочки в горшок.

  5. Уменьшите огонь при сковороде до среднего. Добавить нарезанный лук и посыпать солью; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, и начнет принимать некоторый цвет. Добавьте нарезанные грибы и нарезанные кубиками чернослива. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Вылейте сухое красное вино; Поднимите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до того места, где остается очень мало жидкости. Передайте луковую смесь в кастрюлю с капустой и мясом. Добавьте паприку, семена тряпки, тимьян, душистый перец, лавровый лист, перец и соль. Размешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.

  6. Плотно накрыть; Варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, от 1 до 1 1/2 часа, время от времени помешивая. Снимите с огня. Позвольте тушеному мясу немного остыть; Охладите в течение ночи, чтобы позволить вкусам смешиваться.

  7. Поместите кастрюлю на низкий до среднего огня и добавьте всплеск воды. Доложите тушеное мясо до низкого роста, время от времени помешивая и варите до горячего, от 10 до 15 минут.

Примечание шеф -повара:

Вы можете подать это сразу после того, как готовите его, но я обнаружил, что на следующий день это намного лучше разогреться после того, как все вкусы смешиваются.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
45 г Жиры
19г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1174 мг 51%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный брокколи Альфредо с феттукцином

Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...

Соус из мяса и баклажана лазанья

По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...

Медленная плита для спагетти куриный куриный суп

Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...

Мягкие безделушки на ужин рулоны

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Куриные эскалопы с помидорами вишни, рикотта и моцарелла

Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...