Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для кормления толпы, особенно когда погода становится холодной и тоскливой.
Ингредиенты
Высушенные чашки грибы порчини
чашка теплой воды
2 столовые ложки без соленого масла
2 стакана упакованные, дренированные квашеной капусты (не промыта)
1 маленькая головная зеленая капуста, расквартированная и нарезанная
4 полоски бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 фунт свиной плеча, разрезание на 1 1/2 дюйма
1 фунт без косточкового говяжьего патрона, разрезая на 1 дюйм
1 -фунтовые польские колбасные связи, нарезанные (или любая другая колбаса)
1 большой лук, очищенный и нарезанный
3 черночки, нарезанные кубиками
1 стакан сухого красного вина
1 чайная ложка паприка
чайная ложка тряпки семян
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка душита
1 Большой лавровый лист
свежемолотый черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите грибы в теплую воду, чтобы впитывать и размягчить, 10 или 15 минут. Слейте и нарезайте.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле или голландской духовке; Добавьте квашнюю капусту и нарезанную капусту. Готовьте на среднем уровне, время от времени помешивая. Коричневый мясо и добавьте его в кастрюлю, пока квашеная капуста готовит за указания ниже.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте бекон и варите, пока не подрумянится, но не хрустят. Переложите бекон в горшок с капустой, оставляя смазку бекона в сковороде.
Коричневые кусочки плеча свиной смазки в смазке бекона на средней высокой температуре. Посыпать солью. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут. Перевести свинину в горшок. Добавить кусочки говядины в сковороду; Посыпать солью. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 4 или 5 минут. Добавьте ломтики колбасы, чтобы сковородь, варить, и перемешайте, пока не подрумянится. Перенести кусочки в горшок.
Уменьшите огонь при сковороде до среднего. Добавить нарезанный лук и посыпать солью; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, и начнет принимать некоторый цвет. Добавьте нарезанные грибы и нарезанные кубиками чернослива. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Вылейте сухое красное вино; Поднимите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до того места, где остается очень мало жидкости. Передайте луковую смесь в кастрюлю с капустой и мясом. Добавьте паприку, семена тряпки, тимьян, душистый перец, лавровый лист, перец и соль. Размешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
Плотно накрыть; Варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, от 1 до 1 1/2 часа, время от времени помешивая. Снимите с огня. Позвольте тушеному мясу немного остыть; Охладите в течение ночи, чтобы позволить вкусам смешиваться.
-
Поместите кастрюлю на низкий до среднего огня и добавьте всплеск воды. Доложите тушеное мясо до низкого роста, время от времени помешивая и варите до горячего, от 10 до 15 минут.
Примечание шеф -повара:
Вы можете подать это сразу после того, как готовите его, но я обнаружил, что на следующий день это намного лучше разогреться после того, как все вкусы смешиваются.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
45 г | Жиры |
19г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...
По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...
Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...
Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...