Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара, разделенная
чашка теплой воды
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чашка теплого молока
2 яйца с температурой, слегка взбитые
3 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в среднюю миску. Залить в воду. Дайте постоять, пока не пеница, около 5 минут.
Поместите оставшийся сахар, муку и соль в отдельную миску; Смешайте, чтобы объединить. Сделайте хорошо в центре. Добавьте дрожжевую смесь, молоко, яйца и масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока не станет толстая липкая тесто.
Накройте тесто чистым, влажным полотенцем для посуды и поместите в теплое место. Дайте подняться до почти утройного объема, от 1 1/2 до 2 часов.
Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 стороны. Удар тесто вниз, чтобы спуститься. Кратко смешайте в миске, чтобы избавиться от пузырьков.
Постильйте рабочую поверхность мукой. Соскребайте тесто и вылейте верх мукой. Нарежьте на 4 штуки, затем нарежьте каждый кусок на 3 части.
Нажмите на 1 кусок теста с ладони. Используйте пальцы, чтобы собрать его в мяч. Переверните так, чтобы гладкая сторона была вверх и кратко катится, чтобы сформировать мяч. Поместите в подготовленную сковороду. Повторите с оставшимся тестом. Выстройте броски в сетке 3x4 в противень. Распылите поверхность рулонов с помощью приготовления пищи. Накрыть пластиковой пленкой.
Поместите противень в теплом месте и дайте встать, пока не удвоится в размере от 30 до 45 минут. В середине второго подъема предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность не станет золотисто -коричневой, от 15 до 18 минут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять рулоны на охлаждающую стойку. Подавать теплым.
Примечания повара:
Если ваши дрожжи не пенится, извините, что это не активно, поэтому ваши булочки не поднимутся.
Вы можете использовать цельное или низкодороженное молоко. Окружающее горячее молоко и горячая вода убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд на высоко в микроволновке и использую теплую водопроводную воду. Когда вы трогаете, это не должно быть ни слишком горячим, ни слишком холодным.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
5г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...
Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Вдохновленный моей любовью к Pad See-Ew, этот основной курс, совместимый с Whole30, выберет ваши носки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...