Ужин

Мягкие безделушки на ужин рулоны

165 минут
12 порций

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка теплой воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашка теплого молока

  • 2 яйца с температурой, слегка взбитые

  • 3 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в среднюю миску. Залить в воду. Дайте постоять, пока не пеница, около 5 минут.

  2. Поместите оставшийся сахар, муку и соль в отдельную миску; Смешайте, чтобы объединить. Сделайте хорошо в центре. Добавьте дрожжевую смесь, молоко, яйца и масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока не станет толстая липкая тесто.

  3. Накройте тесто чистым, влажным полотенцем для посуды и поместите в теплое место. Дайте подняться до почти утройного объема, от 1 1/2 до 2 часов.

  4. Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 стороны. Удар тесто вниз, чтобы спуститься. Кратко смешайте в миске, чтобы избавиться от пузырьков.

  5. Постильйте рабочую поверхность мукой. Соскребайте тесто и вылейте верх мукой. Нарежьте на 4 штуки, затем нарежьте каждый кусок на 3 части.

  6. Нажмите на 1 кусок теста с ладони. Используйте пальцы, чтобы собрать его в мяч. Переверните так, чтобы гладкая сторона была вверх и кратко катится, чтобы сформировать мяч. Поместите в подготовленную сковороду. Повторите с оставшимся тестом. Выстройте броски в сетке 3x4 в противень. Распылите поверхность рулонов с помощью приготовления пищи. Накрыть пластиковой пленкой.

  7. Поместите противень в теплом месте и дайте встать, пока не удвоится в размере от 30 до 45 минут. В середине второго подъема предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность не станет золотисто -коричневой, от 15 до 18 минут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять рулоны на охлаждающую стойку. Подавать теплым.

Примечания повара:

Если ваши дрожжи не пенится, извините, что это не активно, поэтому ваши булочки не поднимутся.

Вы можете использовать цельное или низкодороженное молоко. Окружающее горячее молоко и горячая вода убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд на высоко в микроволновке и использую теплую водопроводную воду. Когда вы трогаете, это не должно быть ни слишком горячим, ни слишком холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петрушка и лосось с ореховым орехом

Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Домашний небрежный Джо

Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...

Веганский тофу тако

Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Whole30 Thai Fry

Вдохновленный моей любовью к Pad See-Ew, этот основной курс, совместимый с Whole30, выберет ваши носки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Мама Сайкс Венгерский гулаш

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...