Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 фунта куба с говядиной мясо
1 ущипнуть семена тряпки (необязательно)
1 фунт лук, нарезанный
2 чайные ложки паприки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка лимонной цедры
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (10,5 унции) может быть говядиной консом
1 (10 унций) упаковка с широкой яичной лапшой, приготовленная, промытая, дренированная (кошерная для Пасхи)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте мясо тушеного мяса, ткань семена, лук и паприка. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и цедру лимона и варите около минуты, затем добавьте в томатную пасту и говядину, добавляя воду, если необходимо, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 1 1/2 часа.
Незадолго до того, как мясо готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить яичную лапшу и варить до готовности, около 8 минут. Слейте и подайте гулаш, надуванную на яичную лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
1132 | Калории |
61г | Жиры |
71г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 79% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 11 мг | 60% |
Калий 1558 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт сальсы с жаркой, в котором используются свежие помидоры и сладкую кукурузу. Отлично подходит для этого конец летнего переизбытка помидоров! Моя семья - большой поклонник сальсы...
Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот крабовый жареный рис очень прост и настолько популярен в тайской и китайской кухне. Попробуйте этот рецепт, и вы обнаружите, что у него очень хороший вкус. Подавать с чили в рыбном соусе...
Взгляните на вашу традиционную куриную флорентийскую запеканку, которую легко сделать и наверняка угодить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Это таяние тунца без майонеза является простым, менее богатым, но очень вкусным рецептом. Это единственный таяние тунца, которое я делаю, и мой муж обратился из традиционного вида в мой! Время...