Ужин

Мама Сайкс Венгерский гулаш

110 минут
4 порции

Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 ущипнуть семена тряпки (необязательно)

  • 1 фунт лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (10,5 унции) может быть говядиной консом

  • 1 (10 унций) упаковка с широкой яичной лапшой, приготовленная, промытая, дренированная (кошерная для Пасхи)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте мясо тушеного мяса, ткань семена, лук и паприка. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и цедру лимона и варите около минуты, затем добавьте в томатную пасту и говядину, добавляя воду, если необходимо, чтобы покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 1 1/2 часа.

  2. Незадолго до того, как мясо готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить яичную лапшу и варить до готовности, около 8 минут. Слейте и подайте гулаш, надуванную на яичную лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

1132 Калории
61г Жиры
71г Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1132
Дневная норма
Общий жир 61 г 79%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 12 г
Белок 73г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 103 мг 8%
Железо 11 мг 60%
Калий 1558 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский пирог с мексиканскими пастухами

Каким -то образом сочетание пряной говядины, сладости кукурузы и красного сладкого перца, а также простота картофельного пюре делает аппетитное блюдо, которое любит моя семья! Время подготовки: 30...

Жареный ямс

Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка с сметанным сыром

Эта запеканка сочетает в себе ароматы сметаны, сливочного сыра и сливочных куриных и грибных супов, все они покрыты маслянистыми, круглыми крекерами. Супер легко приготовить - не самое красивое...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Пузырейные помидоры с травами

Это простое гарнир Карен Мордехай из Sunday Suppers является быстрым и вкусным дополнением к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...