Взгляните на вашу традиционную куриную флорентийскую запеканку, которую легко сделать и наверняка угодить.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
чашка масла
средний красный лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами
1 чашка половины с половиной
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки итальянской приправы
1 чайная ложка земли кайенской перец
3 чашки нарезаны приготовленной индейкой
5 унций свежий шпинат, грубо нарезанный
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и поместите в большую миску.
Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы и варите около 2 минут.
Смешайте конденсированный суп, половину половины, сыр пармезан, лимонный сок, итальянскую приправу и кайенский перец в миске. Добавьте к сковороде и уменьшите огонь до среднего. Готовьте в течение 12 минут, затем выньте с огня.
Добавить индейку, шпинат и соус в Пенне; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в кастрюлю и верните сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого сверху, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
27г | Жиры |
52г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...
Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...
Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это любимый рецепт моей семьи. Моя мама отдала это мне, и это потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...