Ужин

ТИНАС Турция Флорентийская запеканка

75 минут
8 порций

Взгляните на вашу традиционную куриную флорентийскую запеканку, которую легко сделать и наверняка угодить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка масла

  • средний красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 3 чашки нарезаны приготовленной индейкой

  • 5 унций свежий шпинат, грубо нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и поместите в большую миску.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы и варите около 2 минут.

  4. Смешайте конденсированный суп, половину половины, сыр пармезан, лимонный сок, итальянскую приправу и кайенский перец в миске. Добавьте к сковороде и уменьшите огонь до среднего. Готовьте в течение 12 минут, затем выньте с огня.

  5. Добавить индейку, шпинат и соус в Пенне; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в кастрюлю и верните сыром моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого сверху, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
27г Жиры
52г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 863 мг 38%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 313 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бенджис свиная отбивные с грейпфрутом

Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...

Жареные устрицы с маслом чипотла

Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...

Свиная вырезка с соусом марсала

Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Курица, начинка и запеканка зеленой фасоли

Это любимый рецепт моей семьи. Моя мама отдала это мне, и это потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Lasooni Murgh (чесночный ароматизированный курица)

Это традиционное индийское блюдо было предложено мне моим другом из Мумбаи. Он сливочный и полон аромата и должен подаваться по какой -то углеводам (рис, картофель, наан) для поглощения и рассеивания...