Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом.
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки апельсинового сока
чашка соли
чашка светло -коричневый сахар
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки наземного тимьяна
4 без костей свиные отбивные
2 грейпфрута, сок
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 грейпфрут, очищенный и секционный
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, апельсиновый сок, 1/2 стакана соли, светло -коричневый сахар, чесночный порошок, орегано и тимьян в большом стекле или керамической миске. Погрузите свиные отбивные в рассол. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и рассол в холодильнике в течение 1 часа.
Нагрейте грейпфрутовый сок, 1/4 стакана коричневого сахара и хлопья красного перца в кастрюле. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не доходит до кипения; Уменьшите огонь и варите до сиропового, около 15 минут. Удалите 3 столовые ложки смеси и отложите в сторону. Добавьте половину грейпфрутовых секций в смесь сиропа и варите в течение 5-10 минут.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Удалите свиные отбивные из рассола и высушите. Поместите свиные отбивные на противень, выстланную жестяной фольгой. Смажьте каждую сторону отбивных с помощью зарезервированного сиропа сока грейпфрута. Приправить солью и перцем. Жарить от 7 до 10 минут с каждой стороны, а свинина больше не розовая в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Поместите оставшиеся свежие секции грейпфрута на свинину и сбрызните, наслаждайтесь сверху.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
6г | Жиры |
80г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 155 мг | 775% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...
Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...
Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...