Ужин

Бенджис свиная отбивные с грейпфрутом

120 минут
4 порции

Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки апельсинового сока

  • чашка соли

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 2 грейпфрута, сок

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 грейпфрут, очищенный и секционный

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, апельсиновый сок, 1/2 стакана соли, светло -коричневый сахар, чесночный порошок, орегано и тимьян в большом стекле или керамической миске. Погрузите свиные отбивные в рассол. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и рассол в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Нагрейте грейпфрутовый сок, 1/4 стакана коричневого сахара и хлопья красного перца в кастрюле. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не доходит до кипения; Уменьшите огонь и варите до сиропового, около 15 минут. Удалите 3 столовые ложки смеси и отложите в сторону. Добавьте половину грейпфрутовых секций в смесь сиропа и варите в течение 5-10 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  4. Удалите свиные отбивные из рассола и высушите. Поместите свиные отбивные на противень, выстланную жестяной фольгой. Смажьте каждую сторону отбивных с помощью зарезервированного сиропа сока грейпфрута. Приправить солью и перцем. Жарить от 7 до 10 минут с каждой стороны, а свинина больше не розовая в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Поместите оставшиеся свежие секции грейпфрута на свинину и сбрызните, наслаждайтесь сверху.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
Жиры
80г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 62 мг 3%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 68 г
Белок 28г
Витамин С 155 мг 775%
Кальций 152 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская грудинка из говядины

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...

От скрещивания оленины Строганофф

Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...

Свиная чау Мейн

Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Гавайские пляжные креветки

Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...