Ужин

От скрещивания оленины Строганофф

160 минут
8 порций

Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается над рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта по кубной сухой оленине

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте кубики оленины с мукой, чтобы покрыть. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы до курения в большой сковороде. Добавьте оленину и варите, пока не подрумянитесь, затем удалите и отложите в сторону. Налейте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы; При горячих, добавьте грибы и варите, пока не размягнут, затем добавьте лук и варите, пока не станут мягкими.

  3. Добавьте зарезервированную оленину, затем добавьте томатный соус, чесночный порошок, соль, перец и вустерширский соус. Вылейте в кастрюлю, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, иногда помешивая.

  4. Добавьте сметану и продолжайте готовить, пока оленина не станет мягкой, примерно на 30 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
14г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 632 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 52 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые котлеты с соусом укропа

Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Острый маринованная морковь в стиле в стиле Taqueria

Zanahorias en Escabeche - это те декоративные острые, острые моркови, поданные вместе с вашими любимыми блюдами в Taquerias. Их легко сделать и вкусно добавить, чтобы взять ваши тако, торты или любые...

Цыпленка апельсина

Этот куриный рецепт быстрый, легкий и вкусный. Оранжевый сок делает острый соус, который моя семья любит, подается над рисом. Добавьте салат, и у вас есть здоровая, быстрая еда. Я разрешаю одну...

Бон, фрикадельки

Жарите фрикадельки в масле и масле-они так здоровы. Или, если вы собираетесь добавить их в кастрюлю соуса, оставьте их слегка недоваренными, чтобы не переваривать их в соусе. Если вы добавляете их в...