Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается над рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 фунта по кубной сухой оленине
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки масла канолы
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
1 лук, нарезанный кубиками
1 (15 унций) банка томатного соуса
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 (8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросьте кубики оленины с мукой, чтобы покрыть. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы до курения в большой сковороде. Добавьте оленину и варите, пока не подрумянитесь, затем удалите и отложите в сторону. Налейте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы; При горячих, добавьте грибы и варите, пока не размягнут, затем добавьте лук и варите, пока не станут мягкими.
Добавьте зарезервированную оленину, затем добавьте томатный соус, чесночный порошок, соль, перец и вустерширский соус. Вылейте в кастрюлю, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, иногда помешивая.
Добавьте сметану и продолжайте готовить, пока оленина не станет мягкой, примерно на 30 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
14г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...
Zanahorias en Escabeche - это те декоративные острые, острые моркови, поданные вместе с вашими любимыми блюдами в Taquerias. Их легко сделать и вкусно добавить, чтобы взять ваши тако, торты или любые...
Этот куриный рецепт быстрый, легкий и вкусный. Оранжевый сок делает острый соус, который моя семья любит, подается над рисом. Добавьте салат, и у вас есть здоровая, быстрая еда. Я разрешаю одну...
Жарите фрикадельки в масле и масле-они так здоровы. Или, если вы собираетесь добавить их в кастрюлю соуса, оставьте их слегка недоваренными, чтобы не переваривать их в соусе. Если вы добавляете их в...