Жарите фрикадельки в масле и масле-они так здоровы. Или, если вы собираетесь добавить их в кастрюлю соуса, оставьте их слегка недоваренными, чтобы не переваривать их в соусе. Если вы добавляете их в мясной соус, поместите их примерно за 1 час до подачи.
Ингредиенты
1 фунт грубо молодой свинины
1 фунт сладкая итальянская колбаса без фенхеля, оборудования удалены
1 фунт филе говяжьего говяжьего
1 фунт говяжьего говяжьего патрона
ЛАФОЙ ДЕНЬ ДЕЙ (СРЕДНЯ) Итальянский хлеб, разорванный в куски
1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой
1 чеснока целой головы, рубленый
1 чашка упакованных свежих итальянских листьев петрушки
4 больших яиц, взбитые
8 унций Пекорино Романо Сыр (например, Локателли), тертый
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, итальянскую колбасу, молотую филе и молотый патрон в большой миске. Смешайте их с руками, пока не смешано.
Замочите кусочки хлеба в курином бульоне в миске до полного мягкого. Смешайте чеснок и петрушку в мини -вертолете или кухонном комбайне и измельчите в тонкую пасту. Выжмите лишний бульон из хлеба, оставив бульон в миске и добавьте хлеб в мясо вместе с чесноком и пастой петрушки. Аккуратно перемешайте в взбитые яйца и тертый сыр Pecorino Romano с руками, пока полностью не включится в мясную смесь. Если смесь кажется сухой, вылейте в некоторый зарезервированный куриный бульон.
Зажмите кусочки мяса размером с мясо и раскатайте их в фрикадельки, стараясь не упаковать их слишком плотно, и поставьте на противень. В зависимости от того, насколько вы их делаете, вы должны получить около 30 фрикадельков.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в двух или трех партиях, коричневые фрикадельки со всех сторон и сливайте на бумажных полотенцах. Если вы добавляете их в кастрюлю соуса, вы можете слегка недооценить их, так как они закончат приготовление пищи в соусе.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, а также от плотности ингредиентов.
Примечания повара:
Ищите сладкую итальянскую колбасу без фенхеля. Количество чеснока может показаться немного большим, но если вы посмотрите на количество мяса и всех других ингредиентов, это не так. Моя мама использует меньше чеснока, но я предпочитаю немного больше. Если вы хотите сделать это немного легче, вы можете приготовить их в духовке. Это изменит текстуру, но они все равно будут хорошими. Вероятно, вам не понадобится целая буханка итальянского хлеба, в зависимости от размера, поэтому просто используйте то, что нужно-от 1/2 до 2/3 от буханки.
Я использую фрикадельки в моем рецепте мясного соуса . Браун, фрикадельки, как указано, и добавьте их в соус примерно за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
47 г | Жиры |
22г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Удача юга Комфорта! Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 6 унций соляная свинина 8 стаканов воды солить по вкусу 2 пучки зелени Collard чашка сидра уксус 4 чайные ложки белый сахар...
Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...
Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...