Ужин

Бон, фрикадельки

80 минут
10 порций

Жарите фрикадельки в масле и масле-они так здоровы. Или, если вы собираетесь добавить их в кастрюлю соуса, оставьте их слегка недоваренными, чтобы не переваривать их в соусе. Если вы добавляете их в мясной соус, поместите их примерно за 1 час до подачи.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
30 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт грубо молодой свинины

  • 1 фунт сладкая итальянская колбаса без фенхеля, оборудования удалены

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 1 фунт говяжьего говяжьего патрона

  • ЛАФОЙ ДЕНЬ ДЕЙ (СРЕДНЯ) Итальянский хлеб, разорванный в куски

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • 1 чеснока целой головы, рубленый

  • 1 чашка упакованных свежих итальянских листьев петрушки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 8 унций Пекорино Романо Сыр (например, Локателли), тертый

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, итальянскую колбасу, молотую филе и молотый патрон в большой миске. Смешайте их с руками, пока не смешано.

  2. Замочите кусочки хлеба в курином бульоне в миске до полного мягкого. Смешайте чеснок и петрушку в мини -вертолете или кухонном комбайне и измельчите в тонкую пасту. Выжмите лишний бульон из хлеба, оставив бульон в миске и добавьте хлеб в мясо вместе с чесноком и пастой петрушки. Аккуратно перемешайте в взбитые яйца и тертый сыр Pecorino Romano с руками, пока полностью не включится в мясную смесь. Если смесь кажется сухой, вылейте в некоторый зарезервированный куриный бульон.

  3. Зажмите кусочки мяса размером с мясо и раскатайте их в фрикадельки, стараясь не упаковать их слишком плотно, и поставьте на противень. В зависимости от того, насколько вы их делаете, вы должны получить около 30 фрикадельков.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в двух или трех партиях, коричневые фрикадельки со всех сторон и сливайте на бумажных полотенцах. Если вы добавляете их в кастрюлю соуса, вы можете слегка недооценить их, так как они закончат приготовление пищи в соусе.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, а также от плотности ингредиентов.

Примечания повара:

Ищите сладкую итальянскую колбасу без фенхеля. Количество чеснока может показаться немного большим, но если вы посмотрите на количество мяса и всех других ингредиентов, это не так. Моя мама использует меньше чеснока, но я предпочитаю немного больше. Если вы хотите сделать это немного легче, вы можете приготовить их в духовке. Это изменит текстуру, но они все равно будут хорошими. Вероятно, вам не понадобится целая буханка итальянского хлеба, в зависимости от размера, поэтому просто используйте то, что нужно-от 1/2 до 2/3 от буханки.

Я использую фрикадельки в моем рецепте мясного соуса . Браун, фрикадельки, как указано, и добавьте их в соус примерно за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
47 г Жиры
22г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 82 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен чили

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Колард зелени

Удача юга Комфорта! Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 6 унций соляная свинина 8 стаканов воды солить по вкусу 2 пучки зелени Collard чашка сидра уксус 4 чайные ложки белый сахар...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Мексиканский Гаспачо

Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...