Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы проводим, где все блюда из дикой игры. Этот рецепт также хорошо работает с говядиной.
Ингредиенты
1 стакан холодной воды
3 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грубого черного перца
3 фунта худой земля оленины
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
Пошаговый рецепт
Размешайте холодную воду, отверждение смесью, жидкий дым, семена горчицы, чесночный порошок и черный перец в большой миске, пока не будет растворена смесь. Смешайте оленину, сыр чеддер и перцы халапео, пока не смешано и несколько липкое, около 3 минут. Разделите смесь пополам, затем перекатайте каждую половину на бревна толщиной 2 дюйма. Плотно оберните каждый журнал алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Снимите фольгу из бревен колбасы и поместите их на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр колбас, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), 1 1/2 до 2 часов. Прохладные колбаски на стойке до комнатной температуры. Иногда уделяйтесь бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю смазку. Тонко нарежьте.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
2г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...
Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...