Ужин

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

1560 минут
40 порций

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы проводим, где все блюда из дикой игры. Этот рецепт также хорошо работает с говядиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 2 часа
Порции:
40
Выход:
2 колбасы

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды

  • 3 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка грубого черного перца

  • 3 фунта худой земля оленины

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте холодную воду, отверждение смесью, жидкий дым, семена горчицы, чесночный порошок и черный перец в большой миске, пока не будет растворена смесь. Смешайте оленину, сыр чеддер и перцы халапео, пока не смешано и несколько липкое, около 3 минут. Разделите смесь пополам, затем перекатайте каждую половину на бревна толщиной 2 дюйма. Плотно оберните каждый журнал алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Снимите фольгу из бревен колбасы и поместите их на подготовленный противень.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр колбас, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), 1 1/2 до 2 часов. Прохладные колбаски на стойке до комнатной температуры. Иногда уделяйтесь бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю смазку. Тонко нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица порочная

В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...

День Канады третий ягода

Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему...

Томатный бекон на гриле сыр

Вкусная еда, которую вы и ваши дети полюбите! Простой золотисто -коричневый бутерброд с сыром на гриле с изюминкой бекона и помидоров. Надеемся, вам понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Диджеи ползунки

Люблю эти ползунки. Они также могут быть приготовлены на гриле. Вершина с салатом и помидором (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...