Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы проводим, где все блюда из дикой игры. Этот рецепт также хорошо работает с говядиной.
Ингредиенты
1 стакан холодной воды
3 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грубого черного перца
3 фунта худой земля оленины
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
Пошаговый рецепт
Размешайте холодную воду, отверждение смесью, жидкий дым, семена горчицы, чесночный порошок и черный перец в большой миске, пока не будет растворена смесь. Смешайте оленину, сыр чеддер и перцы халапео, пока не смешано и несколько липкое, около 3 минут. Разделите смесь пополам, затем перекатайте каждую половину на бревна толщиной 2 дюйма. Плотно оберните каждый журнал алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Снимите фольгу из бревен колбасы и поместите их на подготовленный противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр колбас, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), 1 1/2 до 2 часов. Прохладные колбаски на стойке до комнатной температуры. Иногда уделяйтесь бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю смазку. Тонко нарежьте.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
2г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...
Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему...
Вкусная еда, которую вы и ваши дети полюбите! Простой золотисто -коричневый бутерброд с сыром на гриле с изюминкой бекона и помидоров. Надеемся, вам понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Люблю эти ползунки. Они также могут быть приготовлены на гриле. Вершина с салатом и помидором (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...