Ужин

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

1560 минут
40 порций

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы проводим, где все блюда из дикой игры. Этот рецепт также хорошо работает с говядиной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 2 часа
Порции:
40
Выход:
2 колбасы

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды

  • 3 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки горчицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка грубого черного перца

  • 3 фунта худой земля оленины

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте холодную воду, отверждение смесью, жидкий дым, семена горчицы, чесночный порошок и черный перец в большой миске, пока не будет растворена смесь. Смешайте оленину, сыр чеддер и перцы халапео, пока не смешано и несколько липкое, около 3 минут. Разделите смесь пополам, затем перекатайте каждую половину на бревна толщиной 2 дюйма. Плотно оберните каждый журнал алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Снимите фольгу из бревен колбасы и поместите их на подготовленный противень.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр колбас, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), 1 1/2 до 2 часов. Прохладные колбаски на стойке до комнатной температуры. Иногда уделяйтесь бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю смазку. Тонко нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -креветки au gratin

Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Кэмпбеллс Швейцарская овощная запеканка

Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Запеченная курица с кукурузным цветом

Это хорошая, здоровая, запеченная альтернатива жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка молока 1...

Это не может быть запеканкой из тыквы

Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...