Ужин

Курица порочная

45 минут
4 порции

В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над белым рисом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только для смелого и смелости языка! Я даю тебе «курицу порочную» !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 4 половинки без костей, без костей - нарезать на 1 дюйм кусочки

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 столовая ложка лукового порошка или по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить кусочки курицы и жарить, помешивая, пока не подрумянится. Вылейте уксус, соевый соус и сахар; помешивая растворить сахар. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, чесночным порошком, луковым порошком и имбирем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут. Попробуйте соус в этот момент и приправляйте приправу по вкусу. Соус должен быть очень сладким. Если он слишком терпкий, добавьте больше сахара; Если это слишком мило, добавьте больше уксуса.

  2. Как только соус подойдет, добавьте грибы, горох и зеленый лук. Тпятельно варите на медленном огне еще 5 минут, пока грибы немного не сжатся. Размешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте в соус. Продолжайте варить, пока он не достигнет желаемой толщины.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
Жиры
68 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1931 мг 84%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 56 г
Белок 34г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная листовая куриная колбаса и жареная капуста

Этот рецепт запеченной куриной колбасы так легко приготовить и идеально подходит для осени! Куриные колбасы, яблоки, лук и капуста делают этот семейный, однословный ужин совершенно неотразимым. ...

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Жареная лимонная курица

Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...