В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над белым рисом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только для смелого и смелости языка! Я даю тебе «курицу порочную» !!!
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
4 половинки без костей, без костей - нарезать на 1 дюйм кусочки
1 чашки дистиллированного белого уксуса
1 стакан белого сахара
чашка соевого соуса
1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу
2 столовые ложки чесночного порошка или по вкусу
1 столовая ложка лукового порошка или по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
1 стакан замороженного зеленого гороха
3 зеленого лука, нарезанный
3 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить кусочки курицы и жарить, помешивая, пока не подрумянится. Вылейте уксус, соевый соус и сахар; помешивая растворить сахар. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, чесночным порошком, луковым порошком и имбирем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут. Попробуйте соус в этот момент и приправляйте приправу по вкусу. Соус должен быть очень сладким. Если он слишком терпкий, добавьте больше сахара; Если это слишком мило, добавьте больше уксуса.
Как только соус подойдет, добавьте грибы, горох и зеленый лук. Тпятельно варите на медленном огне еще 5 минут, пока грибы немного не сжатся. Размешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте в соус. Продолжайте варить, пока он не достигнет желаемой толщины.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
5г | Жиры |
68 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1931 мг | 84% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченной куриной колбасы так легко приготовить и идеально подходит для осени! Куриные колбасы, яблоки, лук и капуста делают этот семейный, однословный ужин совершенно неотразимым. ...
Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...
Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...