Ужин

Тыквен чили

80 минут
8 порций

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные

  • 1 (46 жидкая унция) банка томатного сока

  • 1 (28 унций) может очистить и нарезаться на кубики помидоров соком

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета; осушать. Добавьте лук и сладкий перец и варите 5 минут. Добавьте бобы, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и тыквенное пюре. Приправить специю из тыквенного пирога, порошок чили и сахар. Варить 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 924 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 106 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари картофельные клинья для воздушного фритюра

Попробуйте эти клинья с картофелем розмарина в воздушном фритюре. Они быстрее и так же вкусны, как обжаривать их в вашей духовке, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы сделать их! Подавать с...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Сумасшедшая простая коттеджа, картофель и зеленая фасоль

Коттеджная ветчина - одно из моих любимых блюд, потому что она богата вкусом и невероятно просты. Требуя всего пять ингредиентов и 15 минут приготовления, это блюдо может быстро стать едой в вашей...

Легкий лимон и травяной почерневшую курицу

Очень ароматная лимонная курица. Легко подготовить и быстро готовить. Подавать с рисом, салатом или картофелем и зеленым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Цыпленок с уксусом сидра

Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...