Очень ароматная лимонная курица. Легко подготовить и быстро готовить. Подавать с рисом, салатом или картофелем и зеленым овощем.
Ингредиенты
1 чашка лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки сушено
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 стакан лимонного сока, оливковое масло и Marjoram вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, иногда помешивая в течение 2 часов. Удалить курицу с маринада; Откажитесь от маринада.
Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Приготовьте курицу в горячем масле, пока почти не сгорит с каждой стороны и не больше не розовый в центре, а соки прочтятся, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите сковороду с огня и посыпьте куриные грудки оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока.
Примечание повара:
Если предпочтение вы можете приготовить курицу в течение последних нескольких минут в маринаде; Просто убедитесь, что маринад закипит.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...
Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...
Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...