Ужин

Легкий лимон и травяной почерневшую курицу

135 минут
4 порции

Очень ароматная лимонная курица. Легко подготовить и быстро готовить. Подавать с рисом, салатом или картофелем и зеленым овощем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки сушено

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 стакан лимонного сока, оливковое масло и Marjoram вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, иногда помешивая в течение 2 часов. Удалить курицу с маринада; Откажитесь от маринада.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Приготовьте курицу в горячем масле, пока почти не сгорит с каждой стороны и не больше не розовый в центре, а соки прочтятся, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите сковороду с огня и посыпьте куриные грудки оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока.

Примечание повара:

Если предпочтение вы можете приготовить курицу в течение последних нескольких минут в маринаде; Просто убедитесь, что маринад закипит.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лэмб ползунки

Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...

Ангел печенье

Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...

Карибская паста с креветками

Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

20-минутный базилик, куриный томатный рис

Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...

Египетская чечевичная суп

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...