Ужин

Лэмб ползунки

25 минут
8 порций

Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный ягненка. Эти специи обычно используются в приготовлении ягненка в средиземноморском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 ползунков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 фунт земля ягненка

  • 8 маленьких рулонов размером с ползунка, разделение

  • 1 чашка детского шпината

  • чашка соуса цацики

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  2. Смешайте чеснок, тмин, кориандр, душистый перец, соль и перец вместе в миске; Добавить ягненка и хорошо перемешать. Сформируйте смесь в котлеты с 2 унциями.

  3. Гриль котлеты на предварительно разогретых гриле до приготовления, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите рулоны на гриль и нагрейте, пока не поджарится, от 1 до 2 минут.

  4. Слои шпинат, соус цацики, пирожник из баранины, красный лук и сыр фета, создавая слайдер.

Советы

Некоторый домашний ягненок может быть худой; Вы можете добавить немного оливкового масла, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
46 г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 646 мг 28%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 180 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Мисо, мед, курица

Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...

Веганское карри из свежей мяты

Вкусные баклажаны аккуратно приготовлены с перцем, весенним луком и мятой, затем варены в кокосовом молоке с карри, чтобы создать это веганское карри. Лучше всего подавать над рисом. Время...

Трюфельный сыр и картофельные тако

Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой. Время...