Ужин

Египетская чечевичная суп

45 минут
4 порции

Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка красной чечевицы

  • 1 помидор рома, расквартированный

  • 1 морковка, расквартированная

  • 1 маленький лук, расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, расквартированный

  • кубик куриный бульон (например, магги)

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка земля кориандра

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 3 чашки воды, чечевицу, помидоры, морковки, лука, чеснока и куриного бульона в стокпот на среднем огне; Готовьте, пока овощи и чечевица не станут мягкими, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и охладите до теплой.

  2. Смешайте смесь овощей и чечевицы с погружным блендером до однородного мастера. Размешайте 1 стакан воды, тмин, морскую соль, перец и кориандр в суп; Нагрейте на среднем огне, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 316 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 63 мг 5%
Железный 7 мг 40%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...

Домашняя португальская курица

Этот португальский рецепт курицы может быть запечен или на гриле. Вы можете удвоить или утроить рецепт (или больше, если это необходимо) для больших партий курицы. Это простой рецепт, чтобы сделать...