Ужин

Подлинная курица Adobo

350 минут
8 порций

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кокосового уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 чеснок с головой, очищен и грубо нарезанный

  • 10 лавровый лист

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка Анна

  • 5 фунтов срезанных куриных деталей

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 чеснок с головой, очищен и грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка Анна

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, соевый соус, 1 -х головой чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, черный перец и 1 1/2 чайных ложек Аннато порошка в большой миске. Добавьте курицу, перемешайте, чтобы покрыть маринадом, крышку и охладить не менее 4 часов.

  2. Удалите курицу с маринада и высушите. Зарезервировать маринад.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле до подрумянивания, около 4 минут на сторону. Удалите сковороду с огня.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте 1 головой чеснока, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавить 1 1/2 чайные ложки порошка аннато; Варить 3 минуты.

  5. Вылейте смесь аннато на курицу и добавьте зарезервированный маринад. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой, около 45 минут. Раскрыть и варить, пока соус не уменьшится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
38 г Жиры
Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1084 мг 47%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 55 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 1266 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -фатхед Хлеб

Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Мексиканское тако кольцо

Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 маленький...

Джалапено-бакон начинка

Это гарнир, который отлично сочетается с индейкой и в 100 раз лучше, чем «начинка из плиты». Если вы возьмете его на ужин, вы будете навсегда обречены повторить одно и то же блюдо навсегда ... они...

Запеченные грибы бедра

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...

Морепродукты au gratin

Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в...