Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис.
Ингредиенты
2 чашки кокосового уксуса
чашка соевого соуса
1 чеснок с головой, очищен и грубо нарезанный
10 лавровый лист
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка Анна
5 фунтов срезанных куриных деталей
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 чеснок с головой, очищен и грубо нарезанный
1 чайная ложка Анна
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, соевый соус, 1 -х головой чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, черный перец и 1 1/2 чайных ложек Аннато порошка в большой миске. Добавьте курицу, перемешайте, чтобы покрыть маринадом, крышку и охладить не менее 4 часов.
Удалите курицу с маринада и высушите. Зарезервировать маринад.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле до подрумянивания, около 4 минут на сторону. Удалите сковороду с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте 1 головой чеснока, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавить 1 1/2 чайные ложки порошка аннато; Варить 3 минуты.
-
Вылейте смесь аннато на курицу и добавьте зарезервированный маринад. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой, около 45 минут. Раскрыть и варить, пока соус не уменьшится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
38 г | Жиры |
7г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 1084 мг | 47% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1266 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот хлеб с нулевым углевозом с низкой до сети может использоваться для бубликов, теста для пиццы и булочек для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 маленький...
Это гарнир, который отлично сочетается с индейкой и в 100 раз лучше, чем «начинка из плиты». Если вы возьмете его на ужин, вы будете навсегда обречены повторить одно и то же блюдо навсегда ... они...
Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...
Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в...