Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
чашка воды
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако в смесь говядины; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока вода не испарится, от 10 до 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалите тесто с полумесяцами из упаковки и разделите на отдельные треугольники.
Расставьте треугольники полумесяца по кругу с точками, обращенными наружу на камне или сковороде для пиццы. Выполните смесь говяжьего фарша в центр каждого куска теста, создавая форму кольца. Посыпать сыром на смесь говяжьего фарша. Сложите точки складывания полумесяца к середине, герметизируя тесто вместе.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет слегка подрумянено, от 11 до 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1017 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...
Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...