Ужин

Мексиканское тако кольцо

45 минут
8 порций

Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако в смесь говядины; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока вода не испарится, от 10 до 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Удалите тесто с полумесяцами из упаковки и разделите на отдельные треугольники.

  4. Расставьте треугольники полумесяца по кругу с точками, обращенными наружу на камне или сковороде для пиццы. Выполните смесь говяжьего фарша в центр каждого куска теста, создавая форму кольца. Посыпать сыром на смесь говяжьего фарша. Сложите точки складывания полумесяца к середине, герметизируя тесто вместе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет слегка подрумянено, от 11 до 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1017 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Куриные грудки с соусом из травы

Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Сковочная свинина с грибами

Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Лимонный рис с горохом

Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих

Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...