Ужин

Джалапено-бакон начинка

85 минут
16 порций

Это гарнир, который отлично сочетается с индейкой и в 100 раз лучше, чем «начинка из плиты». Если вы возьмете его на ужин, вы будете навсегда обречены повторить одно и то же блюдо навсегда ... они требуют этого год за годом. Халапеньо - ключ; Я очень хорошо их нарезаю. Я использовал до 6 столовых ложек, но 4 кажется идеальным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 3 (8,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба

  • 1 чашки молока, разделенное

  • 3 яйца

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 палка с маслом, разделенное

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может

  • 4 столовые ложки мелко нарезанного перца халапеньо, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка нарезанного перца халапеньо или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте смесь кукурузных хлепов, 1 стакан молока и яйца в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано; Бэттер будет комковатым. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите и дайте достаточно остыть, чтобы справиться с 15-30 минутами. Расскажите и отложите в миске.

  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируйте 2 столовые ложки смазки на сковороде. Дайте беконом немного остыть, около 5 минут; распаковать и отложить в сторону.

  6. Тепло зарезервированный смазку бекона на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец и сельдерей в горячей смазке до мягкой, 5-7 минут. Отложить в сторону.

  7. Растопить 6 столовых ложек масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузу, кукурузу в стиле крема, оставшееся молоко, нарезанные халапеньо, пименто, сахар и соль. Готовьте, пока не нагрется, от 5 до 7 минут. Добавьте бекон и обжаренные овощи. Добавьте 2 стакана рассыпанный кукурузный хлеб. Передайте смесь в выпечку.

  8. Растопить оставшееся масло и перемешать в оставшуюся 1/2 стакана рассыпанный кукурузный хлеб; Посыпать начинкой смесью.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут светло -коричневыми, около 10 минут. Украсить с нарезанными халапеньо.

Примечание повара:

Для кукурузного хлеба ищите предпочтительные 2 -трубки охлажденных кукурузных хлебов - вы можете использовать их вместо 3 упаковок смеси кукурузных хлепов (кукурузные кексы).

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Лосось с глазурью

У этого пряного лосося с заклеенчиком, ослабленным, имеет сладкие и пряные вкусы с смелым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Чизбургер рис сковорода

Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная ореховая сквош с клено-коричневой сахарной глазурью

Вкусный гриль на гриле на сквош орех с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Сквош ореха, кубик 2...

Легкие жареные брюссельские ростки

Люблю сладость, которая выходит от жарки брюссельской капусты. Они отлично справляются практически с любым основным блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...