Ужин

Королевская грудинка из говядины

255 минут
8 порций

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 лавровый лист, измельченный

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • 1 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте порошок чили, соль, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец, сахар, горчицу и лавровый лист в маленькой миске; Сезонная грудинка со смесью специй. Органируйте говядину в жареной сковороде или голландской духовке. Не накрывай.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Заполните кастрюлю достаточным количеством говяжьего бульона, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Накрыть кастрюлю с крышкой или алюминиевой фольгой и уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Продолжайте печь, пока говядина не станет очень нежной, еще примерно на 3 часа. Тонко нарежьте говядину, через зерно и подайте с соками с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 3029 мг 132%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная кесадилья буйвола

Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Кокосовая курица жарьт

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...

Легкому рагу из индейки

Это измельчаемое рагу индейки ограничивает толстую, но не вкусность! Подавайте это легкое блюдо с медленной плитой с хлебом и маслом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...