Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке.
Ингредиенты
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки сухой горчицы
1 лавровый лист, измельченный
1 (4 фунта) говяжья грудинка
1 чашки говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте порошок чили, соль, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец, сахар, горчицу и лавровый лист в маленькой миске; Сезонная грудинка со смесью специй. Органируйте говядину в жареной сковороде или голландской духовке. Не накрывай.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Заполните кастрюлю достаточным количеством говяжьего бульона, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Накрыть кастрюлю с крышкой или алюминиевой фольгой и уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Продолжайте печь, пока говядина не станет очень нежной, еще примерно на 3 часа. Тонко нарежьте говядину, через зерно и подайте с соками с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 3029 мг | 132% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 470 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...
Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...
Это измельчаемое рагу индейки ограничивает толстую, но не вкусность! Подавайте это легкое блюдо с медленной плитой с хлебом и маслом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...