Ужин

Королевская грудинка из говядины

255 минут
8 порций

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 лавровый лист, измельченный

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • 1 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте порошок чили, соль, чесночный порошок, лук -порошок, черный перец, сахар, горчицу и лавровый лист в маленькой миске; Сезонная грудинка со смесью специй. Органируйте говядину в жареной сковороде или голландской духовке. Не накрывай.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Заполните кастрюлю достаточным количеством говяжьего бульона, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Накрыть кастрюлю с крышкой или алюминиевой фольгой и уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Продолжайте печь, пока говядина не станет очень нежной, еще примерно на 3 часа. Тонко нарежьте говядину, через зерно и подайте с соками с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 3029 мг 132%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Тушеновая тушеная оленина

Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...

Говядина, фасоль и пивное чили

Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для...

Мгновенный горшок куриный энчилады

Теперь с нашим мгновенным горшком, эта запеканка из курицы Enchilada была улучшена и сделана лучше, чем когда -либо! Я создал этот рецепт много лет назад для моего мужа, которому не нравится...

Песто фарро с весенними овощами

Кремовая и взрывающаяся со свежими вкусами весны, эта вкусная чаша для зерна можно подавать в качестве вегетарианской еды или как сторона с вашим любимым белком. Время подготовки: 10 минут Время...