Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании.
Ингредиенты
Катсу соус:
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка Шерри
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
Курица:
1 фунт без костей куриная грудь без кожи, нарезанную половиной горизонтально
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
1 стакан панко хлебные крошки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Приготовьте соус: взбейте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, херес, вустерширский соус и чеснок в миске, пока сахар не растворится. Отложите соус Катсу в сторону.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем положите кусочки курицы на чистую рабочую поверхность. Приправить солью и перцем.
Поместите взбитые яйца в плоское блюдо или мелкую миску. Вылейте хлебные крошки в второе плоское блюдо. Погорайте кусочки курицы в яйце, а затем в хлебные крошки. Повторяйте курицу с дноуглубительной курицей, а затем снова хлебные крошки, прижимаясь, чтобы хлебные крошки прилипали к курице.
Поместите кусочки курицы в корзину предварительно разогретого воздушного фритюрнина. Распылите вершины с помощью непригарного брызга.
-
Воздушный фри в течение 10 минут. Переверните кусочки курицы, используя лопату и опрыскивайте вершины с помощью непригарного брызга. Готовьте еще 8 минут. Перевести курицу на режущую доску и нарезать. Подавать с соусом Кацу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
7г | Жиры |
41г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...
Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...
Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...
Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...
Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...