Ужин

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

40 минут
4 порции

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Катсу соус:

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Курица:

  • 1 фунт без костей куриная грудь без кожи, нарезанную половиной горизонтально

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте соус: взбейте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, херес, вустерширский соус и чеснок в миске, пока сахар не растворится. Отложите соус Катсу в сторону.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Тем временем положите кусочки курицы на чистую рабочую поверхность. Приправить солью и перцем.

  4. Поместите взбитые яйца в плоское блюдо или мелкую миску. Вылейте хлебные крошки в второе плоское блюдо. Погорайте кусочки курицы в яйце, а затем в хлебные крошки. Повторяйте курицу с дноуглубительной курицей, а затем снова хлебные крошки, прижимаясь, чтобы хлебные крошки прилипали к курице.

  5. Поместите кусочки курицы в корзину предварительно разогретого воздушного фритюрнина. Распылите вершины с помощью непригарного брызга.

  6. Воздушный фри в течение 10 минут. Переверните кусочки курицы, используя лопату и опрыскивайте вершины с помощью непригарного брызга. Готовьте еще 8 минут. Перевести курицу на режущую доску и нарезать. Подавать с соусом Кацу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
Жиры
41г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Чесночный картофельный суп

Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...