Ужин

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

30 минут
6 порций

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом или лаваром и простым йогуртом для быстрой питательной еды. Если Amchoor (сушеный порошок манго) недоступен, замените 1 чайную ложку лимонного сока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка горчичного семени

  • 1 ущипнуть порошок Asafoteida

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и нарезанный

  • чайная ложка семян тмина

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка Амчора

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне и готовьте семена горчицы, пока оно не начнет потрескаться. Смешайте в Асафоэтиде. Уменьшите огонь до низкого уровня и перемешайте в луке, чесноке, семенах тмина и куркуме. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  2. Размешайте помидор и бамию в смесь. Постепенно перемешайте в порошке чили, амчуор и соль. Готовьте и перемешайте около 10 минут, пока бария не станет мягкой, но твердой.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Шаворма салат

В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...

Жареная морковь и лук с листьями фенхеля и меда

Слегка сладкая и цитрусовая жареная морковь с ярким вкусом и цветом листьев фенхеля приносит вкусное гарнир! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Туниссский суп

Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Креветки с пенне и тыквой

Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...

Ричардс куриная грудь

Это самые блюд, самая сочная куриная грудь в истории! Вы можете изменить рецепт, изменив соусы (например, добавьте фруктовые джемы или желе или острый перец; все, что мне нравится, хорошо с этим...