Ужин

Жареная морковь и лук с листьями фенхеля и меда

35 минут
6 порций

Слегка сладкая и цитрусовая жареная морковь с ярким вкусом и цветом листьев фенхеля приносит вкусное гарнир!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенная и нарезанная на 3-дюймовые кусочки

  • 1 сладкий лук, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • лимоны, узубные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки нарезанной зелени фенхеля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте морковь, лук и оливковое масло в миске. Бросьте, чтобы покрыть и положить на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут. Перенести в миску.

  4. Взбейте мед, масло, цедру лимона, соль, перец и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Вылейте морковь и лук в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте листья фенхеля и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена

Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...