Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 чашки тонко нарезанные желтые тыквы
3 чашки тонко нарезанные цуккини
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
чашка свежего лимонного сока
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Фунт сушеные паста пенне
чашка измельченного свежего лука или зеленый лук
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте желтый тыкву и цуккини; Готовьте 10 минут. Добавьте креветки и варите 3 минуты. Добавьте лимонный сок, чеснок, базилик, орегано, соль и перец; Готовьте еще 2 минуты.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Процедить и залить в большую миску.
Налейте креветками и соусом на Пенне, затем посыпьте луком и пармезаном. Перемешать, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...