Ужин

Свиная вырезка с соусом марсала

75 минут
5 порций

Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (3/4 фунта) свиные вырезки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (10 унций) упаковка свежие белые грибы, нарезанные

  • 1 маленький желтый лук, грубо нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка вина Марсала, или больше, чтобы попробовать

  • 12 унций коричневый соус

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль и перец вместе в средней миске. Дедж для вырезки в смеси до покрытия.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Притягивающие вырезки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 7 минут. Снимите вырезки на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Добавьте грибы в ту же сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите в миску и истощите лишнюю жидкость из сковороды.

  4. Добавьте лук и чеснок в сковороду с большим количеством масла, если это необходимо. Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Удалите и перемешайте сверху грибов. Выключите жару.

  5. Вылейте 1/2 стакана вина марсала в сковороду и соскребайте любые коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневый соус, говяжий бульон и смесь лука. Добавьте вырезки и поверните, чтобы покрыть все стороны. Жидкость должна почти покрывать мясо.

  6. Поверните огонь до среднего и варите, пока в центре, около 30 минут; Мясо должно быть приготовлено, но не разбито. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Удалить вырезки. Размешайте соус и добавьте больше вина при желании.

  8. Нарежьте вырезки и поставьте на блюдо. Налейте соус Марсала на вершину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Савойская капуста и грибы

Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Легкие запеченные куриные барабаны

Эти простые запеченные куриные барабанные палочки хрустящие снаружи и влажные внутри-ароматная, дешевая еда, чтобы приготовить в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Макароны и сыр Chipotle

Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Съемка

Это мой любимый рецепт супа с разделенным горохом. Я люблю свою скороварку и использую ее для еды, которую мне нужно готовить для семьи в спешке. Это отлично подходит для холодной зимней ночи, и на...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...