Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (3/4 фунта) свиные вырезки
2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
1 столовая ложка масла
1 (10 унций) упаковка свежие белые грибы, нарезанные
1 маленький желтый лук, грубо нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
чашка вина Марсала, или больше, чтобы попробовать
12 унций коричневый соус
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль и перец вместе в средней миске. Дедж для вырезки в смеси до покрытия.
Нагрейте 2 столовые ложки масла и масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Притягивающие вырезки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 7 минут. Снимите вырезки на пластину с бумажным полотенцем.
Добавьте грибы в ту же сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите в миску и истощите лишнюю жидкость из сковороды.
Добавьте лук и чеснок в сковороду с большим количеством масла, если это необходимо. Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Удалите и перемешайте сверху грибов. Выключите жару.
Вылейте 1/2 стакана вина марсала в сковороду и соскребайте любые коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневый соус, говяжий бульон и смесь лука. Добавьте вырезки и поверните, чтобы покрыть все стороны. Жидкость должна почти покрывать мясо.
Поверните огонь до среднего и варите, пока в центре, около 30 минут; Мясо должно быть приготовлено, но не разбито. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Удалить вырезки. Размешайте соус и добавьте больше вина при желании.
Нарежьте вырезки и поставьте на блюдо. Налейте соус Марсала на вершину и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Эти простые запеченные куриные барабанные палочки хрустящие снаружи и влажные внутри-ароматная, дешевая еда, чтобы приготовить в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это мой любимый рецепт супа с разделенным горохом. Я люблю свою скороварку и использую ее для еды, которую мне нужно готовить для семьи в спешке. Это отлично подходит для холодной зимней ночи, и на...
Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...