Ужин

Свиная вырезка с соусом марсала

75 минут
5 порций

Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (3/4 фунта) свиные вырезки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (10 унций) упаковка свежие белые грибы, нарезанные

  • 1 маленький желтый лук, грубо нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка вина Марсала, или больше, чтобы попробовать

  • 12 унций коричневый соус

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль и перец вместе в средней миске. Дедж для вырезки в смеси до покрытия.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Притягивающие вырезки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 7 минут. Снимите вырезки на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Добавьте грибы в ту же сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите в миску и истощите лишнюю жидкость из сковороды.

  4. Добавьте лук и чеснок в сковороду с большим количеством масла, если это необходимо. Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Удалите и перемешайте сверху грибов. Выключите жару.

  5. Вылейте 1/2 стакана вина марсала в сковороду и соскребайте любые коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневый соус, говяжий бульон и смесь лука. Добавьте вырезки и поверните, чтобы покрыть все стороны. Жидкость должна почти покрывать мясо.

  6. Поверните огонь до среднего и варите, пока в центре, около 30 минут; Мясо должно быть приготовлено, но не разбито. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Удалить вырезки. Размешайте соус и добавьте больше вина при желании.

  8. Нарежьте вырезки и поставьте на блюдо. Налейте соус Марсала на вершину и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Польская колбаса и перец индейки

Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим! ...

Свиные отбивные в соусе Веракруз

Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус...

Сладкий картофель с бренди и изюмом

Этот не слишком сладкий сладкий картофель делает обращенных из-за не сладких-винтеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...