Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами.
![](/img/7520/286039pork-tenderloin-with-marsala-saucelutzflcat4x3-3f5a391d544f4ad0bd85bd4b774d424e.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (3/4 фунта) свиные вырезки
2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
1 столовая ложка масла
1 (10 унций) упаковка свежие белые грибы, нарезанные
1 маленький желтый лук, грубо нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
чашка вина Марсала, или больше, чтобы попробовать
12 унций коричневый соус
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль и перец вместе в средней миске. Дедж для вырезки в смеси до покрытия.
Нагрейте 2 столовые ложки масла и масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Притягивающие вырезки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 7 минут. Снимите вырезки на пластину с бумажным полотенцем.
Добавьте грибы в ту же сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите в миску и истощите лишнюю жидкость из сковороды.
Добавьте лук и чеснок в сковороду с большим количеством масла, если это необходимо. Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Удалите и перемешайте сверху грибов. Выключите жару.
Вылейте 1/2 стакана вина марсала в сковороду и соскребайте любые коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте коричневый соус, говяжий бульон и смесь лука. Добавьте вырезки и поверните, чтобы покрыть все стороны. Жидкость должна почти покрывать мясо.
Поверните огонь до среднего и варите, пока в центре, около 30 минут; Мясо должно быть приготовлено, но не разбито. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Удалить вырезки. Размешайте соус и добавьте больше вина при желании.
Нарежьте вырезки и поставьте на блюдо. Налейте соус Марсала на вершину и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Запеченная Махи Махи Запеченная Махи Махи](/img/26529/9442388-43aef5abd571417b8e092a793479ae46.jpg)
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...
![Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили](/img/24832/7645352-7e2a37a41974414d965eb776892945c6.jpg)
Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...
![Польская колбаса и перец индейки Польская колбаса и перец индейки](/img/1484/247596-fd415fcd943e4aa3ac330fab25b1f5e8.jpg)
Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим! ...
![Свиные отбивные в соусе Веракруз Свиные отбивные в соусе Веракруз](/img/38637/8143353-41eaf7c47f1246ad8ac891da3d39df88.jpg)
Дайте своим ночевым отбивным ускорение вкуса с Veracruz Zing! Отбрасывание без костей, накизывает на кипку в живой комбо лука, помидоров, чеснока и свежих трав, что дает красивый цвет и вкусный вкус...
![Сладкий картофель с бренди и изюмом Сладкий картофель с бренди и изюмом](/img/40976/1042229-1beb830bb06f476d8d4f196688e42cd2.jpg)
Этот не слишком сладкий сладкий картофель делает обращенных из-за не сладких-винтеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...