Ужин

Жареная в духовке кукуруза и сальса из черной фасоли

170 минут
16 порций

Это отличный рецепт сальсы с жаркой, в котором используются свежие помидоры и сладкую кукурузу. Отлично подходит для этого конец летнего переизбытка помидоров! Моя семья - большой поклонник сальсы, поэтому этот рецепт делает большую партию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 уша сладкая кукуруза

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 больших помидоров, нарезанные

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 перца халапеньо, мелко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 столовые ложки сока лайма

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанные нарезанными кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нарежьте кукурузу от початок и перемешайте с оливковым маслом. Распространяйте на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, часто проверяя от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем комбинируйте помидоры, черные бобы, лук, перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и чеснок в большой миске. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Снимите кукурузу из духовки и перемешайте в сальсу. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Чоризо на пару моллюсков

Я всегда называл этот рецепт для приготовленных на пару моллюсков и чоризо «испанскими моллюсками», как кажется, я видел некоторые различия в меню в каждом испанском ресторане, который я посещал...

Палео -энчилада соус

МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...

Клюквенный соус курица II

Куриные бедра или грудь, выпеченные с острым соусом из клюквы/лука/салата. Делает простой, другой ужин. Супер легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...