Куриные бедра или грудь, выпеченные с острым соусом из клюквы/лука/салата. Делает простой, другой ужин. Супер легко и вкусно!
Ингредиенты
6 куриных бедер
1 (16 унций) банка клюквенного соуса
1 (8 унций) бутылка в русском стиле заправка для салата
1 пакет сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусочки курицы в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. В большой миске смешайте клюквенный соус, заправку для салата и суп и хорошо перемешайте. Покройте кусочки курицы этой смесью.
Накройте блюдо и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 до 1 3/4 часа, или пока курица не будет приготовлена сквозь и соки не пройдут. Снимите крышку в течение последних 15 минут выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 828 мг | 36% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...
Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...
Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...