Ужин

Легкая запеканка из тунца макароны

45 минут
6 порций

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (7,25 унции) упаковка макароны и сыр

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (5 унций) может быть тунец, дренированный и хлопок

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу (необязательно)

  • чашка хлебных крошек

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка сушеного укропа сорняки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Слейте и верните макароны в горшок.

  3. Добавьте 1/4 стакана масла, 1/4 стакана молока и конверт порошкообразного сыра из упаковки. Добавить грибной суп, тунец и 1/2 стакана молока; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь макаронов в приготовленную блюдо для выпечки; Вершина с сыром чеддер и петрушкой.

  4. Смешайте хлебные крошки, 1/4 чашки растопленного масла и укроп в маленькой миске; Посыпать слой сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
27г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 882 мг 38%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 240 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shawarma Marinade для курицы

Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...

Острый суп из красной фасоли

Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...

Китайский пирог

Эта единая еда не имеет ничего общего с китайской едой. Происходящее более века назад в Канаде, это пришло от китайских иммигрантов, которые обходились с ингредиентами из их новой среды. Это...

Колбасовый яичный рулон в миске

Этот колбасовый яичный рулон в миске имеет все ингредиенты из яичного рулона без жареной обертки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Лосось с кленами с ананасом

Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут. Время...