Ужин

Легкий стейк тако

30 минут
6 порций

Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3/4 фунта) Стейк -фланк, обрезанный

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Пищевой спрей

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Жареный зеленый лук

  • 1 чашка нарезанного салата романа

  • 1 чашка нарезанной красной капусты

  • 1 авокадо из Мексики, нарезанный

  • 1 (16 унций) банка маринованного красного лука

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать стейком перцем, прижимаясь к прилипке.

  2. Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Перекрытие с брызги. Добавить стейк в кастрюлю; Гриль 6 минут с каждой стороны или до желаемой степени доновости. Поместите стейк на режущую доску; Дайте стоять 5 минут.

  3. Разрежьте стейк по диагонали по зерну на тонкие ломтики. Смешайте сок лайма, оливковое масло и чеснок и сбрызнуть стейком; Посыпать солью.

  4. Нагрейте лепешки на сковороде гриля, покрытую кулинарным спреем по 20 секунд с каждой стороны или до слегка обугляемого.

  5. Нагреть зеленый лук на гриле до слегка обугленного.

  6. Разделите стейк среди лепешек. Вершина с Романом, Красной Капустой, Авокадо и маринованным красным луком. Гарнир с жареным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 2011 мг 87%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриный пирог с курицей

Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Фри фри

Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Карри -орех -сквош и грушевый суп

Моя семья любит этот сливочный и сытный суп с утешительными ароматами орехового сквоша и карри. Подавайте увенчанный вьющимися луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Веганский перец с веганским лебедом

Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...