Ужин

Легкий стейк тако

30 минут
6 порций

Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3/4 фунта) Стейк -фланк, обрезанный

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Пищевой спрей

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Жареный зеленый лук

  • 1 чашка нарезанного салата романа

  • 1 чашка нарезанной красной капусты

  • 1 авокадо из Мексики, нарезанный

  • 1 (16 унций) банка маринованного красного лука

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать стейком перцем, прижимаясь к прилипке.

  2. Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Перекрытие с брызги. Добавить стейк в кастрюлю; Гриль 6 минут с каждой стороны или до желаемой степени доновости. Поместите стейк на режущую доску; Дайте стоять 5 минут.

  3. Разрежьте стейк по диагонали по зерну на тонкие ломтики. Смешайте сок лайма, оливковое масло и чеснок и сбрызнуть стейком; Посыпать солью.

  4. Нагрейте лепешки на сковороде гриля, покрытую кулинарным спреем по 20 секунд с каждой стороны или до слегка обугляемого.

  5. Нагреть зеленый лук на гриле до слегка обугленного.

  6. Разделите стейк среди лепешек. Вершина с Романом, Красной Капустой, Авокадо и маринованным красным луком. Гарнир с жареным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 2011 мг 87%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Зуппа Тоскана

Получил идею после одного благодарения, когда у нас осталось столько индейки. Один из моих любимых супов - Зуппа Тоскана. Итак, я придумал это. Это был основной продукт для моей семьи в течение...

Средиземноморская фаршированная рыба -меч

Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Мягкие безделушки на ужин рулоны

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Пряный сладкий картофель Даль

Вкусный густой индийский суп из чечевицы с нежными специями, сладким картофелем и детским шпинатом. Вкусно выкупился с хлебом Naan! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее...

Nopalitos con papas (кактус с картофелем)

Нежный кактус (нопалитос) и картофель (папы) обжарены с луком, помидорами и халапео в этом легком мексиканском боковом блюде. Кактус на вкус как приготовленные зеленые бобы! Время подготовки: 15...