Ужин

День благодарения в сочетании с индейкой

35 минут
16 порций

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с картофелем фри и кетчупом чипотла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 гамбургеров

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 3 фунта грудь из индейки

  • 1 (6 унций) Упаковка с куриным хлебным хлебным вкусом смесь

  • 2 яйца

  • 16 булочек с гамбургером, раскол

  • 1 (16 унций) банка клюквенного соуса

  • 1 (8 унций) контейнер взбитый сливочный сыр или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Перевести в большую миску.

  3. Добавьте молочную индейку, начинку и яйца в миску и перемешайте до тех пор, пока он тщательно смешан с овощами. Сформировать смесь в 16 равномерных котлетов; В отличие от гамбургеров, эти котлеты не изменят форму, когда они готовит.

  4. Гриль на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Поместите каждый котлет на булочку с гамбургером, а затем верните клюквенную соус и ложку взбитого сливочного сыра, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Куксон тушеное мясо

Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...

Дети любимые фрикадельки

Очень легко - идеально подходит для молодых поваров. Так вкусно, даже детям это понравится! Это блюдо очень хорошо сочетается с чесночным картофелем и блюдом из овощей. Для ярлыка я использую...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Это запеканка из сладкого картофеля, в южном стиле, и достаточно сладкая, чтобы считаться десертом. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...