Ужин

Дети любимые фрикадельки

90 минут
6 порций

Очень легко - идеально подходит для молодых поваров. Так вкусно, даже детям это понравится! Это блюдо очень хорошо сочетается с чесночным картофелем и блюдом из овощей. Для ярлыка я использую замороженные предварительно вырезанные перцы и лук.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать курицу и рисовый суп

  • чашка воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 ломтика хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить зеленый перец и лук в течение 5 минут или до готовности. Доведите томатный суп, куриный рисовый суп и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить.

  2. Тем временем в отдельной миске смешайте говяжий фарш, яйцо и молоко. Разбейте хлеб на очень маленькие кусочки и добавьте в миску. Хорошо перемешайте. (ПРИМЕЧАНИЕ: дети любят использовать свои руки, чтобы смешать это. Убедитесь, что они вымывают их задолго до и после этого, чтобы избежать какого -либо загрязнения.)

  3. Сформируйте мясную смесь в фрикадельки и бросьте в суповую смесь. Продолжайте варить на медленном огне, открытый, в течение 45-60 минут. Иногда перемешайте, но будьте очень осторожны, чтобы не сломать фрикадельки.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 749 мг 33%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Фаршированный желудочный сквош Высший

Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Спагетти лазанья флорентийца с крабом

Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

Пряная креветка из лайма чили

Тигровые креветки брошены в пряную смесь из лайма чили. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...