Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия. Углеводы в сквош спагетти могут быстро складываться, поэтому используйте небольшой тыкву, который составляет приблизительно 2 фунта.
Ингредиенты
1 маленький (2 фунта) сквош спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
1 (4 унция) упаковки грибов, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чашки детского шпината
чашка сметана
2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте и удалите стебель из сквоша спагетти, используя острый нож. Разрежьте сквош пополам вдоль и вычислите семена. Смажьте внутри оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут. Соскребайте приготовленную плоть в миску и отложите в сторону. Верните спагетти -сквош в противень. Оставьте духовку на.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Добавьте грибы и чеснок в сковороду и варите от 4 до 5 минут. Добавить шпинат и приготовленный бекон; Перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 2 до 3 минут. Удалите смесь из сковороды и добавьте в плоть сквоша. Смешайте сметану, соль и перец; Размешайте, пока начинка не будет равномерно объединено.
Ложка наполняет обратно в раковины сквош. Посыпать каждую кабану половиной 1 столовой ложки голубого сыра. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а сквош не нагревается, от 4 до 5 минут.
Советы
Вырезание стебля от сквоша спагетти значительно облегчит его вдвое.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
24г | Жиры |
21 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части...
Легкий и вкусный рецепт вечеринки, который, несомненно, будет удовольствием толпой. Подавать с желтой или синей кукурузной чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Я хотел, чтобы рис и перец блюдо с итальянскими ароматами, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Обновленная версия куриной запеканки вашей мамы с большим количеством скрытых овощей, чтобы угодить даже самым кричащим едокам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в...