Ужин

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

85 минут
2 порции

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия. Углеводы в сквош спагетти могут быстро складываться, поэтому используйте небольшой тыкву, который составляет приблизительно 2 фунта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 половинка с фаршированными сквошами

Ингредиенты

  • 1 маленький (2 фунта) сквош спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (4 унция) упаковки грибов, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки детского шпината

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте и удалите стебель из сквоша спагетти, используя острый нож. Разрежьте сквош пополам вдоль и вычислите семена. Смажьте внутри оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут. Соскребайте приготовленную плоть в миску и отложите в сторону. Верните спагетти -сквош в противень. Оставьте духовку на.

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Добавьте грибы и чеснок в сковороду и варите от 4 до 5 минут. Добавить шпинат и приготовленный бекон; Перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 2 до 3 минут. Удалите смесь из сковороды и добавьте в плоть сквоша. Смешайте сметану, соль и перец; Размешайте, пока начинка не будет равномерно объединено.

  6. Ложка наполняет обратно в раковины сквош. Посыпать каждую кабану половиной 1 столовой ложки голубого сыра. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а сквош не нагревается, от 4 до 5 минут.

Советы

Вырезание стебля от сквоша спагетти значительно облегчит его вдвое.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете...

Air Fryer Mini Pizza Calzones

Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Колбаса и шашлык из сладкого перца

Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...