Ужин

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

85 минут
2 порции

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия. Углеводы в сквош спагетти могут быстро складываться, поэтому используйте небольшой тыкву, который составляет приблизительно 2 фунта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 половинка с фаршированными сквошами

Ингредиенты

  • 1 маленький (2 фунта) сквош спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (4 унция) упаковки грибов, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки детского шпината

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки рассыпаны голубые сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Разрежьте и удалите стебель из сквоша спагетти, используя острый нож. Разрежьте сквош пополам вдоль и вычислите семена. Смажьте внутри оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поместите на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 45 минут. Соскребайте приготовленную плоть в миску и отложите в сторону. Верните спагетти -сквош в противень. Оставьте духовку на.

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Добавьте грибы и чеснок в сковороду и варите от 4 до 5 минут. Добавить шпинат и приготовленный бекон; Перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 2 до 3 минут. Удалите смесь из сковороды и добавьте в плоть сквоша. Смешайте сметану, соль и перец; Размешайте, пока начинка не будет равномерно объединено.

  6. Ложка наполняет обратно в раковины сквош. Посыпать каждую кабану половиной 1 столовой ложки голубого сыра. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а сквош не нагревается, от 4 до 5 минут.

Советы

Вырезание стебля от сквоша спагетти значительно облегчит его вдвое.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок в кубинском стиле черные бобы

Черная фасоль - это основной продукт кубинской кулинарии, обычно подаваемый с желтым или белым рисом. Дайте им хорошее сжатие свежего сока лайма, укрась с нарезанной кинзой (мы также добавляем...

Пармезан-баттермилк заправка

Это мой взгляд на сметанный дом, заправку из ресторана, в котором я работал в Аризоне, когда был моложе. Мы опустили наши луковые кольца и картофель фри, положили их на наши гамбургеры и, конечно, на...

Кремовый похлебник из гребешка

Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Барбекционные стейки по палтусам

Простой рецепт для палтубки на гриле. Соевый соус и коричневый сахар добавляют особый молнии, который необычайно восхитительна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...