Я хотел, чтобы рис и перец блюдо с итальянскими ароматами, так что это то, что я придумал.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан длиннозернового риса
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький сладкий лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 крошечная соль
1 Splash Dry White Wine
1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до мягкого, около 3 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, еще на 2-3 минуты. Добавить сладкий перец; Готовьте, время от времени помешивая, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Приправить базиликом, орегано, черным перцем и солью.
Вылейте вино в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавьте приготовленный рис, пока хорошо смешано с овощами. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
4г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...
Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...
Очень вкусно! Я обычно подаю картофельный пюре с этими отбивными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8...