Ужин

Каджунский татарский соус

30 минут
10 порций

Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Cajun Sasoning:

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Соус тартар:

  • 1 стакан майонеза оливкового масла

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 средний лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте приправу: смешайте луковой порошок, соль, чесночный порошок, орегано, тимьян, черный перец, паприка, кайенский перец и хлопья красного перца в маленькой миске до тех пор, пока они не смешаны. Резервировать 2 столовые ложки приправы для татарского соуса; Сохраните оставшуюся приправу в герметичном контейнере для другого использования.

  2. Сделайте татарский соус: смешайте майонез, наслаждение, лимонный сок и 2 столовые ложки приправы в миске, пока не смешано. Вкус и приправить приправу. Накройте и охладите тартар как минимум за 20 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество приправы Cajun. Фактическое количество потребляемого приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 611 мг 27%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные оранжевые отбивные

Попробуйте этот рецепт хотя бы один раз. Вам действительно понравится. Это один из немногих способов, которыми моя семья будет есть свинину, и им это нравится. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий маринованный красный лук

Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в...

Haighters 19th Hole Chili

Нарученная индейка на кипке с сладким перцем, чесноком, помидорами, почками и бобами пинто, халапеньо, порошком чили и луком в этом легком чили. При желании добавьте нарезанный лук, сыр и крекеры...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...