Ужин

Каджунский татарский соус

30 минут
10 порций

Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Cajun Sasoning:

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Соус тартар:

  • 1 стакан майонеза оливкового масла

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 средний лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте приправу: смешайте луковой порошок, соль, чесночный порошок, орегано, тимьян, черный перец, паприка, кайенский перец и хлопья красного перца в маленькой миске до тех пор, пока они не смешаны. Резервировать 2 столовые ложки приправы для татарского соуса; Сохраните оставшуюся приправу в герметичном контейнере для другого использования.

  2. Сделайте татарский соус: смешайте майонез, наслаждение, лимонный сок и 2 столовые ложки приправы в миске, пока не смешано. Вкус и приправить приправу. Накройте и охладите тартар как минимум за 20 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество приправы Cajun. Фактическое количество потребляемого приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 611 мг 27%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская энчиладас Суйзас

Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Блюдо из тыквы с капюшоном

Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Хлеб с высоким вкусом хлеб

Это было дано мне другом, который также использует хлебную машину. Порции: 15 Урожай: 2 фунта буханки Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 2 столовые ложки порошка сухого...

Вегетарианский разконструктивный перец

Я взял традиционные фаршированные перцы, развернул его и дал ему поворот в приправе тако и сделал его вегетарианцем, используя заменитель мяса. При желании вы можете пойти полностью веганским...