Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом (индийский суп из чечевицы).
Ингредиенты
4 большой картофель, мелко нарезанный
1 стакана цветов цветной капусты
1 морковь, мелко нарезанная
чашка свежего зеленого гороха
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка черной горчичной семени
2 целый засотный лист
4 зеленого перца чили, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка чили порошка (необязательно)
1 листья кинзы с веточкой для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, цветущие цветные цветы, морковь и горох в микроволновую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и микроволновой печи на высоком уровне, пока овощи не станут очень горячими и начнут смягчать, около 2 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и слейте овощи вранше.
Поместите растительное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока он не станет золотистым, около 10 минут, и перемешайте семена тмина, семена черной горчицы и лавровый лист. Готовьте и перемешайте, пока семена не начнут распылять, около 30 секунд, а затем добавьте зеленый чили, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не начнет коричневый, около 1 минуты.
-
Добавьте на землю тмин, порошок карри и порошок чили, а затем добавьте частично приготовленный картофель, цветную капусту, морковку и горох. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и покрыты специями, около 30 минут. Посыпать листьями кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
5г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 135 мг | 673% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1309 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это не макароны и сыр вашей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка ропел паста 4 столовые ложки...
В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...
Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...
Сабудана Хичди очень легко приготовить, идеально подходит для позднего завтрака или в качестве стороны. Происходит из центрального региона Индии. Это хорошо сочетается с Ласси. Время подготовки: 15...
Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...