Ужин

Сливочный люк чили курица

40 минут
4 порции

Хэтч -чили в сезон всего восемь недель в году, 10 недель, если погода очень теплая. Наши местные рынки обжаривают и продают их в 25-фунтовых коробках. Мы покупаем 50 фунтов каждый год, упаковываем их и заморожаем. Этот ароматный рецепт курицы Chake Chile можно подавать в лепешках, над рисом или сама по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 Хэтч Чили перец

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 лук, разрезая на полоски

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • столовая ложка куриные гранулы буульона

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченной гриль -курица

  • 1 чашка мексиканской крема

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Chack Chiles прямо на решетки газовой плиты. Готовьте на среднем огне, время от времени переворачивая щипцы, пока не почернится и не обгорется, около 5 минут. Поместите в герметичный пластиковый пакет и дайте остыть, от 7 до 8 минут. Снимите обугленные шкуры, удалите семена и нарежьте мякоть на 1-дюймовые квадраты.

  2. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до полупрозрачного, около 5 минут. Вмешивайте кукурузу. Добавьте чили и посыпьте куриными гранулами бульона и перцем. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить курицу и крему; Варить, пока не нагревается, около 5 минут.

Совет рецепта

Creme Frache можно использовать вместо мексиканской крема.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
34 г Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Клюквенная начинка

Это оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать что -то немного другое. Используя клюкву, грецкие орехи и золотой изюм, вы можете приготовить начинку, которая подслащивает вашу еду на День...

Картофельный суп

Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать...

Сладкий укроп соус

Этот укроп тартар отлично подходит для жареной рыбы, тако, моллюсков, картофеля фри или любого другого блюда из морепродуктов, о которых вы можете подумать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...