Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать идеальную еду, которую понравятся вашей семье и друзьям.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла виноградного винограда
3 столовые ложки масла
4 среднего юкона золотого картофеля, очищенный и нарезанный
3 среднего лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
6 стаканов куриного бульона
5 веточек свежий тимьян, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана тяжелых сливок
4 ломтика приготовленного бекона, рассыпанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить картофель, лук -порей и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет нежным, около 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте бульон, тимьян, соль и перец. Накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Переложите 4 чашки супа в блендер. Снимите верхнюю вставку блендера и крышку бумажным полотенцем; пюре до гладкого. Добавьте пюре обратно в голландскую духовку.
Добавьте тяжелые сливки и варите на среднем уровне до слегка утолется, еще 10-15 минут. Разбросайте в миски и украсьте с рассыпленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
32г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1437 мг | 62% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...
Традиционный куриный жареный рис готовится быстрее в электрической скороварке. Этот метод мгновенного горшка дает вам пушистую и ароматную еду, но устраняет необходимость начать с уже приготовленного...
Зачем покупать поленту в коробке, когда вы можете сделать это с нуля дешевле? Отличное блюдо, прежде чем блюдо. Как только полента будет охлажден, подайте его различными способами: нарезанный и...
Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...
Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...