Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать идеальную еду, которую понравятся вашей семье и друзьям.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла виноградного винограда
3 столовые ложки масла
4 среднего юкона золотого картофеля, очищенный и нарезанный
3 среднего лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
6 стаканов куриного бульона
5 веточек свежий тимьян, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана тяжелых сливок
4 ломтика приготовленного бекона, рассыпанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить картофель, лук -порей и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет нежным, около 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте бульон, тимьян, соль и перец. Накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Переложите 4 чашки супа в блендер. Снимите верхнюю вставку блендера и крышку бумажным полотенцем; пюре до гладкого. Добавьте пюре обратно в голландскую духовку.
Добавьте тяжелые сливки и варите на среднем уровне до слегка утолется, еще 10-15 минут. Разбросайте в миски и украсьте с рассыпленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
32г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1437 мг | 62% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...
Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Кудрявая цуккини фри приготовлена до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Я попробовал это, когда летняя сквош вошел в сезон, и он вышел прекрасно. Просто и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1...