Ужин

Картофельный суп

60 минут
6 порций

Этот классический суп из картофельного лука очень сыт, легко сделать и полон аромата. Сделано из картофеля Юкона для более сливочной текстуры. Подавать с хрустящим хлебом и салатом, чтобы создать идеальную еду, которую понравятся вашей семье и друзьям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла виноградного винограда

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 среднего юкона золотого картофеля, очищенный и нарезанный

  • 3 среднего лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 5 веточек свежий тимьян, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 ломтика приготовленного бекона, рассыпанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить картофель, лук -порей и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет нежным, около 8 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте бульон, тимьян, соль и перец. Накрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  3. Переложите 4 чашки супа в блендер. Снимите верхнюю вставку блендера и крышку бумажным полотенцем; пюре до гладкого. Добавьте пюре обратно в голландскую духовку.

  4. Добавьте тяжелые сливки и варите на среднем уровне до слегка утолется, еще 10-15 минут. Разбросайте в миски и украсьте с рассыпленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
32г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1437 мг 62%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 162 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая курица Альфредо

Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...

Запеканка фарша с рисом

Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Сыр и говядина энчиладас

Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Фрия фритю

Кудрявая цуккини фри приготовлена ​​до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Летний сквош Гратин

Я попробовал это, когда летняя сквош вошел в сезон, и он вышел прекрасно. Просто и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1...